Антивор: Apple представила замок для Mac Pro

Антивор: Apple представила замок для Mac Pro

Через год после презентации нового Mac Pro Apple стартовала продажу адаптера Security Lock Adapter по цене $49.00 / €49.00. Он крепится к драгоценному Mac Pro и не позволит никому достаться до внутренней части компьютера

Через год после презентации нового Mac Pro Apple стартовала продажу адаптера Security Lock Adapter по цене $49.00 / €49.00. Он крепится к драгоценному Mac Pro и не позволит никому достаться до внутренней части компьютера.

Однако то, что продает Apple - адаптер. К нему нужен замок от стороннего производителя, например, от Kensington. Адаптер крепится без помощи других инструментов, никак не влияет на работу Mac Pro, а также не нанесет ему вреда. Lock Adapter не позволит постороннему человеку получить доступ к корпусу устройства, тем более к его внутренним компонентам.

К адаптеру можно подобрать такие замки: Kensington MicroSaver Lock, Kensington MicroSaver DS Keyed Lock, Kensington Combination Laptop Lock (2011), Kensington Portable Combination Laptop Lock и Kensington WordLock Portable Combination Laptop Lock.

Напомним, что революционный Mac Pro представили в октябре 2013 года. Если у вас завалялся замок для устройства, но не хватало адаптера - смело заказываете его и оградите дорогой настольник от внимания любопытных сотрудников.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top