Microsoft переосмыслила интерфейс операционной системы Windows 9

Microsoft переосмыслила интерфейс операционной системы Windows 9

Обновление Windows Threshold (возможно Windows 9) внесет коррективы во внешний вид интерфейса Metro. Простота и четкие линии мобильной версии ОС станут частью ПК-версии

Обновление Windows Threshold (Windows 9) внесет коррективы во внешний вид интерфейса Metro. Простота и четкие линии мобильной версии ОС станут частью ПК-версии.

Как только обновление Threshold станет доступным, мобильные пользователи заметят, что на планшетах современный интерфейс превосходит тот, который будет доступным на стационарных устройствах. А вот пользователи ПК будут приятно удивлены, ведь теперь в приоритете удобное и функциональное, а не инновационное, как было с «восьмеркой».

«Живые плитки» можно будет убрать с глаз долой, если вы не являетесь пользователем портативного устройства. Приложения интерефейса Metro будут открываться как и другие программы на ПК - в окошке. Меню «Пуск» позволит быстро найти и запустить их.

Обновление Threshold не будет похожим на Windows 8.1 и предыдущие версии операционной системы. Хорошо это или плохо? Ждем ваши комментарии ниже.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    По тем утечкам, что видел, новое обновление добавит ещё больше удобства в использовании и информативности плиток.
  • Volo
    Надо будет вживую посмотреть.
 
Top