Google подтвердила выход Nexus 6 и Android L этой осенью

Google подтвердила выход Nexus 6 и Android L этой осенью

Несмотря на бесчисленные сплетни о том, что Google перестанет заниматься линейкой устройств Nexus, один из официальных представителей компании подтвердил, что следующий девайс знаменитой серии выйдет этой осенью

Несмотря на бесчисленные сплетни о том, что Google перестанет заниматься линейкой устройств Nexus, один из официальных представителей компании подтвердил, что следующий девайс знаменитой серии выйдет этой осенью.

На конференции Google I/O Дэйв Берк, директор отдела технического обеспечения Android, рассказал в интервью для ReadWrite, что инициатива Nexus никуда не денется. Google представит шестой смартфон этой осенью, вместе с операционной системой Google L.

«Когда мы работаем над проектом, мы создает Nexus-девайс и открытый исходный код. Как можно создавать открытый исходный код без соответствующего смартфона или планшета? Во время разработки мы бросаемся в омут с головой. Мы не можем строить абстрактную платформу, мы должны ее тестить на чем-то. Также, не стоит забывать, что устройства Nexus - эталон. Именно так должен выглядеть настоящий Android-девайс».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top