Project Ara: Google бросила вызов разработчикам и готова заплатить $100 000

Project Ara: Google бросила вызов разработчикам и готова заплатить $100 000

Конференция разработчиков Google I/O приятно удивила количеством новостей. Они касались самых разнообразных отраслей, в которых компания работает на данный момент

Конференция разработчиков Google I/O приятно удивила количеством новостей. Они касались самых разнообразных отраслей, в которых компания работает на данный момент.

SlashGear сообщают, что Google бросила вызов разработчикам: они должны придумать модуль для смартфона, которого еще не видел ни один гаджет. Результаты вашего мозгового штурма с нетерпением ожидает Mountain View. Учтите, модуль должен быть абсолютным новшеством, а также адекватно работать и соответствовать функционалу Project Ara.

Кроме возможности похвастаться перед всем миром, победитель также получит $100 тыс от Google. Участники конкурса, которые займут второе и третье места, получат возможность посетить ивент для разработчиков Ara. Он пройдет осенью 2014 года.

Радует то, что Google действительно реализует лучшую идею, ведь команда Project Ara успешно запустила прототип модульного смартфона на одной из сессий I/O. Ara уже не просто проект, это задумка, которую воплотили в жизнь.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top