Digitus Ednet USB Power Adapter и Universal USB Dual Power Adapter: выходите на зарядку

Digitus Ednet USB Power Adapter и Universal USB Dual Power Adapter: выходите на зарядку

Часто нам не хватает времени на то, чтобы зарядить даже смартфон. Между тем, кроме смартфона нужно заряжать планшет, ультрабук, фотокамеру, ридер… Но что делать, если у вас в квартире две розетки и два шнура USB, и как назло, все девайсы заряжены на 3 %? Ответ прост: купить один из адаптеров питания, о которых мы подробно расскажем ниже

Часто нам не хватает времени на то, чтобы зарядить даже смартфон. Между тем, кроме смартфона нужно заряжать планшет, ультрабук, фотокамеру, ридер… Но что делать, если у вас в квартире две розетки и два шнура USB, и как назло, все девайсы заряжены на 3 %? Ответ прост: купить один из адаптеров питания, о которых мы подробно расскажем ниже.

Digitus Ednet USB Power Adapter

Несмотря на достаточно крупный размер, адаптер оказался неожиданно легким и весит всего 90 г. Устройство представляет собой классический переходник с одним штепселем и двумя разъемами USB. Отметим, что в этой модели предусмотрена надежная защита от детского любопытства – если присмотреться к отверстиям, можно увидеть внутри бордовые заслонки.

Оба порта USB можно использовать одновременно. Выходное напряжение для обоих портов составляет 3.1 А. Этого вполне достаточно, чтобы зарядить две таблетки с большими емкостями аккумуляторов. Новинка совместима со всеми смартфонами, камерами, планшетами, плеерами, GPS-навигаторами, видеорегистраторами, электронными ридерами и другими устройствами, которые заряжаются при помощи USB.

 

Штекер выполнен на основе немецкой технологии SCHUKO: в этом случае вилка и розетка имеют контакты защитного заземления в виде скоб. В общем, все по европейским стандартам.

ОСОБЕННОСТИ

• Качественная сборка •

• Возможность зарядки трех устройств одновременно (например, ноутбук, смартфон, планшет) •

• Универсальность •

 

Digitus Ednet Universal USB Dual Power Adapter

За некоторыми исключениями эта модель очень похожа на предыдущую.

У нее мягкие плавные формы, глянцевый пластик, а ее цвет (мы бы назвали его цветом пергамента) очень напоминает старые добрые мониторы 1990-х годов. Также у Digitus Ednet Universal USB Dual Power Adapter отсутствует розетка и добавился индикатор работы.

Каждый из портов имеет выходное напряжение в 5 V (500 mA). «Сотрудничает» адаптер с любыми смартфонами, планшетами, плеерами и прочими девайсами, которые заряжаются через USB-порт.

ОСОБЕННОСТИ

• Практичный дизайн •

• Компактность •

• Универсальность •

СПЕЦИФИКАЦИИ

  Digitus Ednet USB Power Adapter (31804) Digitus Ednet Universal USB Dual Power Adapter (84116)
Размер  8,3 х 7,45 х 5,2 см 5,4 x 6,8 x 3,35 см
Цвет белый белый
Вес  90 г 42 г
Разъемы 2 х USB, розетка, вилка 2 х USB, вилка
Входное напряжение 100-240 V 100-240 V
Выходное напряжение  обоих портов 5 V/3.1 А, розетки – 3680 W 5 V/500 mА
Совместимость

любые мобильные устройства с кабелем USB: планшеты, смартфоны, ридеры, плееры, видеорегистраторы, GPS-навигаторы

Дополнительно    индикатор работы
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top