Почему Facebook - будущее социальных сетей?

Почему Facebook - будущее социальных сетей?

Пока мы думали, что у Facebook проблема с подростковой аудиторией, VentureBeat опубликовала новое исследование. Его составили в результате опроса 7 тыс. тинейджеров. 61% молодых респондентов ответили, что используют Facebook ежедневно и чаще любых других соцсетей

Пока мы думали, что у Facebook проблема с подростковой аудиторией, VentureBeat опубликовала новое исследование. Его составили в результате опроса 7 тысяч тинейджеров. 61% молодых респондентов ответили, что используют Facebook ежедневно и чаще любых других соцсетей.

YouTube оказался на втором месте: его ежедневно используют 55% опрошенных подростков. Третье место досталось Instagram, компании, которая принадлежит Facebook. Snapchat давно считают главным конкурентом Facebook (как раз среди молодых людей), но его ежедневно используют всего 46% респондентов.

Несмотря на мрачные предсказания, что Facebook исчезнет в течение следующих нескольких лет, компания продолжает сохранять первое место в рейтинге самых популярных социальных сетей. Даже если социальный гигант растеряет свою аудиторию, он все еще может рассчитывать на поддержку со стороны Instagram и WhatsApp. Facebook давно не получает блестящих оценок от пользователей, но вероятность того, что компания распадется - мизерна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alkar_oleg
    Интересно, а где проводили опрос ?(США, Европа) ? В странах СНГ он просто не сможет бороться с ВК)))) + у нас он просто ужасно работает, отклик системы на те или иные действия просто ужас ((
 
Top