Противоударные гаджеты Panasonic Toughpad ударят по карману

Противоударные гаджеты Panasonic Toughpad ударят по карману

Возможно Panasonic больше не выпускает смартфоны так часто, как нам бы того хотелось, однако время от времени производитель радует нас отличными защищенными девайсами

Возможно, Panasonic не выпускает смартфоны так часто, как нам бы того хотелось, но время от времени производитель радует публику отличными защищенными девайсами.

Сегодня представители компании объявили даты старта продаж и цены на свои самые новые устройства: Toughpad FZ-E1 на Windows Embedded и Toughpad FZ-X1 на Android. Обе модели - сверхзащищенные 5" планшеты.

Главное отличие таблеток - операционный системы, но также FZ-E1 оснащен более шустрым процессором (Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц) по сравнению с FZ-X1 (Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1.7 ГГц).

Устройства линейки соответствуют стандартам IP65 и IP68. 

Прежде чем сообщить цену, напоминаем, что планшеты не рассчитаны на обычного среднестатистического пользователя. Toughpad FZ-X1 на Android и с Wi-Fi поступит в продажу с ценником $1,799, а с 3G - $1,849. Они появятся в рознице с августа. Toughpad FZ-E1 с Wi-Fi появится в августе и обойдется в $1,899. Модель с 3G будет доступна с октября и ее цена подпрыгнет до $1,999. Розничная продажа FZ-X1 (Android), с которого можно звонить, стартует в январе следующего года. Цена - $1,899.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top