Microsoft заплатит $650 желающим поменять MacBook Air на Surface Pro 3

Microsoft заплатит $650 желающим поменять MacBook Air  на Surface Pro 3

Microsoft проводит очередную промо-акцию, чтобы переманить пользователей Apple на свою сторону. Кроме печенек, дают возможно обменять MacBook Air на новенький Surface Pro 3. Все благодаря сертификатам на суму до $650, которые выдают за ультрабуки Apple. Акция действует с 20 июня по 31 июля

Microsoft проводит очередную промо-акцию, чтобы переманить пользователей Apple на свою сторону. Кроме печенек, дают возможно обменять MacBook Air на новенький Surface Pro 3. Все благодаря сертификатам на суму до $650, которые выдают за ультрабуки Apple. Акция действует с 20 июня по 31 июля.

Представитель Microsoft объяснил, что обмену подлежат все MacBook Air, но размер компенсации будет зависеть от модели ноутбука и состояния, в котором он находится. Лептопы должны исправно работать. Обмен проводят в фирменных магазинах Microsoft на територии США и Канады.

Не удивительно, что целью Microsoft стали ультрабуки Apple. На пресс-ивенте Surface Pro 3 постоянно сравнивали с MacBook Air во всем, что касается тонкости и веса. Софтовый гигант свято верит, что его новый продукт способен заменить полноценный компьютер, тем более, MacBook.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top