Компания Samsung представила «Счастливый дом» - новую концепцию бытовой техники для всей семьи

Компания Samsung представила «Счастливый дом» - новую концепцию бытовой техники для всей семьи

В одном из крупнейших ТРЦ Киева представители компании построили демонстрационную зону Samsung, где все желающие могли ознакомиться с новыми устройствами для дома. Кроме столицы, презентация новой бытовой техники прошла и в других городах Украины: Днепропетровске, Одессе и Львове. В состав новой линейку устройств входят уже привычная для нас техника, но в «Счастливом доме» особый акцент делается на стильное и гармоничное оформление, которое украсит гостиную, ванную или кухню.

В одном из крупнейших ТРЦ Киева представители компании построили демонстрационную зону Samsung, где все желающие могли ознакомиться с новыми устройствами для дома. Кроме столицы, презентация новой бытовой техники пройдет и в других городах Украины: Днепропетровске, Одессе и Львове. В состав новой линейку устройств входят уже привычная для нас техника, но в «Счастливом доме» особый акцент делается на стильное и гармоничное оформление, которое украсит гостиную, ванную или кухню.

Samsung FoodCase

Food ShowCase отличается от всех устройств форм-фактора Side-by-Side тем что, при необходимости пользователь получает доступ к специальному отсеку с продуктами «первой необходимости» размером с мини-бар, не открывая основную дверь холодильника.

Таким образом, можно быстро достать фрукты, закуску, бутылку освежающего напитка или йогурт и благодаря такому решению неплохо сэкономить на электроэнергии. Способствует этому и новейший инверторный компрессор: во время работы он регулирует мощность в зависимости от температуры воздуха.

Стиральные машины Samsung WM9000, WM8000 и WM7000

Эти модели оснащены сенсорными дисплеями с интеллектуальным управлением и модулями Wi-Fi для удаленного управления всем циклом стирки с помощью технологии Smart Control. Также здесь есть и фирменная технология EcoBubble для оптимальной стирки деликатных и водоотталкивающих тканей. Практически бесшумный процесс работы обеспечивает двигатели с поддержкой цифровой инверторной технологией – Digital Inverter Technology.

Технология VoltControl защищает устройство от перепадов напряжения в пределах 400 вольт, а керамическое покрытие нагревателя помогает избежать образования накипи и обеспечивает защиту от негативных свойств жесткой воды. Примечательно, что Samsung гарантирует исправную работу стиральных машин на протяжении 10 лет.

Пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry

Первый моющий пылесос в линейке Samsung отличается небольшими габаритами и продуманной конструкцией. Производитель предусмотрел три режима работы – «влажная уборка», «сухая уборка» и  «уборка с аква-фильтром». Переключение между ними происходит без замены внутренних компонентов. Пылесборник и резервуар для воды легко снимаются и очищаются от собранного мусора и моющих средств. Кроме этого HEPA-фильтр, который собирает самые мелкие частички пыли и мусора, легко моется под струей водой

Управление пылесосом продуманное и простое. Основные клавиши расположены на ручке, поэтому во время уборки не нужно постоянно тянутся к основной части устройства, чтобы переключить режим или вовсе отключить пылесос.

Кондиционеры Samsung A3050 и Q9000

Samsung A3050 – это привычный настенный кондиционер. К его особенностям можно отнести треугольный корпус и отделку из объемного и прочного пластика, который очень неплохо выглядит. Технология Virus Doctor отлично справляется с фильтрацией воздуха – вирусы, грибки и аллергены больше не помеха для здоровья вашей семьи.

Samsung Q9000 выполнен в напольном форм-факторе, а его дизайн словно взят  из фантастического фильма «Обливион» с Томом Крузом в главной роли. Как и первая модель, Q9000 также хорошо борется с различными вредными веществами, которые витают в воздухе.

Устройство имеет инверторное управление, семь режимов воздушного потока, три вентилятора с независимым управлением и цифровой дисплей для наглядного оповещения текущего режима работы и температуры.

Телевизоры Samsung UHD

Завершающим этапом знакомства с новинками стал телевизор линейки UHD. Самой главной фишкой новых телевизоров стал изогнутый дисплей, который позволяет погрузиться в мир кино, не включая режим 3D.

Инженеры Samsung разработали оптимальные параметры кривизны, благодаря чему обеспечивается идеальное качество восприятия изображения на расстояние до четырех метров.

Совсем скоро на нашем сайте появится видеообзор одного из телевизоров новой линейки Samsung 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top