Почему новый смартфон Amazon Fire никогда не станет популярным

Почему новый смартфон Amazon Fire никогда не станет популярным

Боб Лефзетс - известный критик музыкальной индустрии, но время от времени он берется комментировать технику

Боб Лефзетс - известный критик музыкальной индустрии, но время от времени он берется комментировать технику. В четверг он добрался до нового смартфона Fire компании Amazon.

Главными достоинствами Fire является его глубокая интеграция с онлайн магазином Amazon, сервисами Prime и Kindle. Он также оснащен интересными эффектами 3D и датчикам движения, благодаря шести фронтальным камерам и внутренним сенсорам. А вот чего телефону не хватает, по мнению Лефзетса, так это причины его купить.

«Смартфон от Amazon не крут. Брендинг зашкаливает», - комментирует критик. Он также добавил, что функционала Fire не достаточно, чтобы пользователи предали свои любимые гаджеты от Samsung и Apple. «Если бы Fire раздавали бесплатно или он продавался в комплекте с каким-то ценным но бесплатным контентом, тогда он пользовался бы популярностью». Лефзетс говорит, что сам по себе смарт не так уж плох, но это «не дает права производителю равнять его с iPhone или Galaxy в цене».

Напомним, что новинка от Amazon обойдется в $199, если вы заключаете двухлетний контракт с AT&T, а полная стоимость девайса - $649.99. Смартфон поступит в продажу 25 июля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Реально, реклама двигатель торговли.
  • Lemonad91
    Комментарий удален автором 22.06.2014
  • iVan
    Немного рекламы и все будет ОК :)
 
Top