Двадцать дней с незнакомцем: новая социальная сеть заменит одиночество

Двадцать дней с незнакомцем: новая социальная сеть заменит одиночество

Сейчас проходит тестирование приложения 20 Days Stranger, которое создала команда MIT Playful Systems Group. Новая социалка позволяет анонимно установить связь между двумя людьми, используя iPhone

На сегодняшний день у нас уже есть огромное количество социальных сетей. Что самое интересное, несмотря на их внушительное количество, разработчики умудряются представлять все новые и новые программы, которые отличаются оригинальностью и уникальностью.

Сейчас проходит тестирование приложения 20 Days Stranger, которое создала команда MIT Playful Systems Group. Новая социалка позволяет анонимно установить связь между двумя людьми, используя iPhone.

Программа работает в фоновом режиме, следит за вашим местоположением и другими данными, которые поступают на смартфон в течение дня, и регулярно посылает сообщения вашему новому другу с общими сведениями о том, что вы делали на протяжении дня. Например, ваш партнер может узнать, что сейчас вы находитесь за рулем, отдыхаете на пляже или смотрите игру на стадионе.

Все сообщения отправляются анонимно и исключительно между двумя людьми.

В конце 20-дневного периода вам дают возможность отправить компаньону сообщение длиной 400 знаков. В нем вы можете оставить свою контактную информацию, что-то уточнить по поводу того, как человек проводит свой день и т. п.

Глава компании Playful Systems Group рассказал, что приложение решает фундаментальный вопрос человечества: как быть в курсе жизни людей, которых мы никогда не увидим?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ykataika
    Чего только не придумают!
 
Top