От клона BlackBerry и iOS до инноватора: визуальная история Android

От клона BlackBerry и iOS до инноватора: визуальная история Android

Когда в 2007 году впервые представили операционную систему Android, она выглядела как дешевая подделка BlackBerry OS. Когда в том же году Apple представила iPhone, Google увидела будущее и попыталась придать своей операционке внешность iOS

Когда в 2007 году впервые представили операционную систему Android, она выглядела как дешевая подделка BlackBerry OS. Когда в том же году Apple представила iPhone, Google увидела будущее и попыталась придать своей операционке внешность iOS.

На дворе 2014 год и Google имеет самую большую долю рынка, а софт компании вызывает восхищение и уважение. Мы дожили до того, что Apple копирует функции Android в последних релизах обновлений для своей операционной системы.

Чтобы продемонстрировать как рос Android, команда Ars Technica создала небольшой коллаж, который наглядно показывает как развивался интерфейс ОС.

Google сохраняла общие элементы дизайна в каждой версии своего софта, стоит обратить внимание хотя бы на главный экран. В то же время, невозможно не заметить, как с годами рос Android.

Чтобы напомнить как оно было в 2007, прикрепляем первое демонстрационное видео Android:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top