Samsung и LG представят обновленные флагманы с процессорами Snapdragon 805

Samsung и LG представят обновленные флагманы с процессорами Snapdragon 805

Противостояние Samsung и LG становится все более интересным. Производители соревнуются за трон в королевстве Android-смартфонов. Чтобы соответствовать друг дружке, компании решили выпустить обновленные Galaxy S5 и G3 с лучшими из существующих процессоров - Snapdragon 805

Противостояние Samsung и LG становится все более интересным. Производители соревнуются за трон в королевстве Android-смартфонов. Чтобы соответствовать друг дружке, компании решили выпустить обновленные Galaxy S5 и G3 с лучшими из существующих процессоров - Snapdragon 805.

Новые-старые топовые смартфоны появятся на рынке с презентацией новых LTE-сетей (225 МБ/с) от основных операторов Кореи. 

Поговаривают, что тот самый Galaxy F - ответ перепуганной Samsung на Quad HD у G3. Напомним, что данный флагман Samsung оснащен 5.3" дисплеем с таким же разрешением и, конечно, процессором Snapdragon 805. LG не планирует вносить какие-то дополнительные изменения в и без того идеальный G3. Производитель ограничился апгрейдом процессора.

Пока неизвестно увидит ли новинки Украина, так как есть все основания полагать, что флагманы поступят в продажу эксклюзивно в Южной Корее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top