Wargaming рассказала о дате релиза World Of Tanks Blitz для iPad

Wargaming рассказала о дате релиза World Of Tanks Blitz для iPad

В этом году Wargaming привезла не один, а два танка на выставку E3. Тяжелая артиллерия - не единственный сюрприз. Представители компании рассказали о последних новостях и о намерениях завоевать рынок планшетов и смартфонов

В этом году Wargaming привезла не один, а два танка на выставку E3. Тяжелая артиллерия - не единственный сюрприз. Представители компании рассказали о последних новостях и намерениях завоевать рынок планшетов и смартфонов.

Через две недели владельцы устройств на iOS (iPad 2+, iPhone 4s+) смогут скачать World of Tanks Blitz. Это первый проект Wargaming, созданный специально для портативных девайсов. 

«Мы взволнованы и готовы объявить нашим поклонникам дату релиза World of Tanks Blitz, - заявил Эндрю Рябовол, директор по глобальным операциям компании. - Мы полностью довольны тем, какой получилась игрушка и с нетерпением ждем момента, когда пользователи смогут установить новинку».

Игра создана в лучших традициях оригинальной World of Tanks. В ней представлен внушительный парк транспортных средств, в котором каждый игрок сможет выбрать самый подходящий для себя танчик.

Смотрим трейлер, а 26 июня качаем WOT Blitz:

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ykataika
    Только этого ещё не хватало...
 
Top