Vessyl: умная чашка расскажет все о вашем напитке

Vessyl: умная чашка расскажет все о вашем напитке

Двадцать первый век - не иначе, как век умной электроники. Встречайте очередной смарт-гаджет - чашку Vessyl. Устройство имеет функционал, которому позавидуют некоторые умные часы и прочие фитнес-аксессуары

Двадцать первый век - не иначе, как век умной электроники. Встречайте, очередной смарт-гаджет - чашку Vessyl. Устройство имеет функционал, которому позавидуют некоторые умные часы и прочие фитнес-аксессуары.

Vessyl создана для того, чтобы ваш смартфон получал еще более точную информацию о вашем питании, которая в перспективе поможет держать вас в форме. 385 мл чашка не только определит, что вы наливаете в емкость, но также покажет информацию о питательных веществах, содержащихся в напитке (уровень сахара, жира, кофеина и т.п.). Данные отображаются на самой чашке, а также внутри приложения для смартфона.

Чашка сделана из материалов, которые легко мыть. В наборе есть крышка, поэтому «устройство» удобно брать с собой на работу/учебу/тренировку. Чашка заряжается 60 минут, после чего работает 5-7 дней. 

Vessyl поступит в продажу весной 2015 года с ценником $99.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top