Titan Zeus: 370" «малыш» на миллион

Titan Zeus: 370" «малыш» на миллион

Всем известно, что Panasonic делает отличные телевизоры. Но даже у 152" великана с разрешением 4K появился достойный конкурент: Titan Zeus почти в четыре раза больше и в три раза дороже лучшего устройства от японского производителя

Всем известно, что Panasonic делает отличные телевизоры. Но даже у 152" великана с разрешением 4K появился достойный конкурент: Titan Zeus. Он почти в четыре раза больше и в три раза дороже лучшего устройства от японского производителя.

Стоимость «Зевса» - £1 млн ($1.6 млн). За эти деньги можно приобрести вполне приличное жилье в Лондоне, но в данном случае вы получаете панель 8 х 5 м с 4К-разрешением, которую можно использовать как в помещении, так и на улице.

К сожалению, мы не можем ничего сказать о дизайне загадочного устройства, а также прокомментировать его работу. На данный момент нет ни фотографий, ни видеозаписей с Titan Zeus. Первый и единственный покупатель данного ТВ просил обеспечить полную конфиденциальность. Продукция Titan (но не такого масштаба) часто использовалась на ивентах (например, на фото изображен один из телевизоров компании на мероприятии, посвященному Xbox).

Известно лишь то, что аналогичную 370" панель разместят на Международном каннском кинофестивале.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top