Как у Surface: iOS 8 получит заветную мультизадачность

Как у Surface: iOS 8 получит заветную мультизадачность

Apple решила не показывать заветную функцию мультизадачности сплит-скрин для iOS 8 на WWDC 2014. Это не остановило разработчиков внимательнее рассмотреть код операционки и самостоятельно отыскать все самое интересное

Apple решила не показывать заветную функцию мультизадачности сплит-скрин для iOS 8 на WWDC 2014. Это не остановило разработчиков внимательнее рассмотреть код операционки и самостоятельно отыскать все самое интересное.

Результат исследования показал, что iPad действительно сможет выполнять несколько задач одновременно, при этом пользователь контролирует приложения за счет разделенного дисплея.

Одновременный запуск программ позволяет выбрать оптимальный размер, с которым они будут отображаться на экране: 1/4, 1/2 и 3/4.

Существует легенда, что представители Apple ничего не сказали о функции только потому, что она не была готова для демонстрации. Компания поработает над мультизадачностью и представит ее осенью вместе с официальным релизом iOS 8, OS X Yosemite и новыми смартфонами бренда.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    В iOS 9 точно это реализуют и в 200х году наконец Apple догонит Microsoft в выполнении столь сложной задачи для планшета =)
 
Top