Intel анонсировала супертонкие планшеты Core M

Intel анонсировала супертонкие планшеты Core M

Новость о 7.2 мм планшетах стала самым важным объявлением Computex 2014. Процессоры серии Core M специально созданы для девайсов 2-в-1. Их планируют использовать в полноценных компьютерах, толщина которых заставит iPad Air сесть на диету

Новость о 7.2 мм планшетах стала самым важным объявлением Computex 2014. Процессоры серии Core M специально созданы для девайсов 2-в-1. Их планируют использовать в полноценных компьютерах, толщина которых заставит iPad Air сесть на диету.

Устройства не просто поражают, их вполне можно назвать футуристическими. Предполагается, что таблетки поступят на рынок до конца этого года, а их цена будет немного заоблачной, ведь мы привыкли переплачивать за тонкость корпуса.

Представители Intel решили развеять предположения на счет цены: новинки обойдутся дешевле типичных ультрабуков. Приблизительная цена - $600 и она определяет планшеты в мидл-сегмент. Как для планшета, то цена высокая, но, если учесть, что вы получаете 2-в-1 - цена уже не кажется такой большой.

Производительность будет отвечать обычным ноутбукам с процессорами Core i5 или i7. Кроме этого, представители Intel подтвердили, что автономная работа планшетов будет соответствовать цене и удовлетворит потребности заурядного пользователя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ykataika
    Цена радует!
    • iVan Ykataika
      Интересно как будет с ценой в Украине )
 
Top