Microsoft доказала, что Surface Pro 3 заменит любой ноутбук

Microsoft доказала, что Surface Pro 3 заменит любой ноутбук

Microsoft устала воевать за место под солнцем на рынке планшетов, поэтому Surface Pro 3 конкурирует с ноутбуками. Устройство оснащено стилусом Surface Pen, регулируемой подставной, клавиатурой и USB-портом. Кроме этого, планшет работает с традиционными программами Windows, запускает Office

Microsoft устала воевать за место под солнцем на рынке планшетов, поэтому Surface Pro 3 конкурирует с ноутбуками. Устройство оснащено стилусом Surface Pen, регулируемой подставкой, клавиатурой и USB-портом. Кроме этого, планшет работает с традиционными программами Windows, запускает Office.


В новом рекламном ролике Microsoft показала каждое из достоинств девайса. Напомним, что Surface Pro 3 оснащен 12" дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессором Core i3/i5/i7, 8 ГБ ОЗУ, 64-612 ГБ встроенной памяти. Таблетка работает на Windows 8.1 Pro, а цена составляет $799. В США новинка поступит в продажу 20 июня.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kazarovv
    Для интернета и офиса сгодится, но вот ноутбуку это явно не конкурент. От более трудоёмких задач, как я думаю он перегреется.
 
Top