Adobe TLP. Работайте с фото и видео

Adobe TLP. Работайте с фото и видео

Как известно, с 1 июня из прайс-листов Adobe удалены продукты Creative Suite 6 по программам TLР и CLP. И все же, бессрочные лицензии для работы с фото- и видеоматериалами доступны даже после такого радикального изменения

Как известно, с 1 июня из прайс-листов Adobe удалены продукты Creative Suite 6 по программам TLР и CLP. И все же, бессрочные лицензии для работы с  фото- и видеоматериалами доступны даже после такого радикального изменения.

Adobe Lightroom 5

Продукт, рассчитанный как на любителей, так и на профессиональных фотографов, предлагает богатые возможности по редактированию фотографий и ведению рабочих процессов.На возможностях приложения стоит остановиться подробнее.

Наверно, самая популярная функция как для профи, так и для любителей - инструмент «Upright» предназначен для исправления заваливания горизонта (и вертикали). При этом, приложение корректирует изображение, сохраняя соотношения сторон.

Ничего лишнего на ваших снимках. Продукт предлагает улучшенную «лечащую кисть» (Healing Brush). Функция позволяет выделить область любой формы и подбирает оптимальный фрагмент изображения для замены.

Акцент на самом важном. В приложении доступен не только линейный, но и круговой градиент («Radial Gradient»). Вы можете выбрать область снимка и дополнительно осветлить ее, либо же наоборот - затемнить. 

Помимо этого Lightroom 5 предлагает массу опций по редактированию и ретуши фотографий, режим верстки фотокниг, создание слайд-шоу высокого разрешения и многое другое.

Adobe Photoshop Elements 12

Простой редактор с широкими возможностями подойдет для домашнего использования любителям и начинающим фотографам. С Adobe Photoshop Elements 12 вы сможете редактировать изображения, систематизировать ваши фотографии  и работать с фотоархивом. Интерфейс продукта настраивается под навыки пользователя. Предусмотрены адаптивные режимы для начинающих (быстрое), любителей (управляемое) и специалистов (эксперт). Так что вы не будете отвлекаться на «лишние» кнопки.

Вы сможете не только редактировать снимки, доступны опции создания открыток, календарей, фотоколлажей, слайд-шоу, печати конвертов и этикеток.  Возможно, создавать свои фотоальбомы, размещать и обмениваться фотографиями в соц. сетях (Обмен) и многое другое.

С готовыми шаблонами работать с изображениями значительно проще - не нужно разбираться в тонкостях дизайна и технических особенностях полиграфии.

Adobe Premier Elements 12 

Adobe Premier Elements 12 – универсальный инструмент для нелинейного монтажа видеоматериалов, обработки, каталогизации и обмена видео. Множество функций, эффектов и автоматизированных средств Premiere Elements позволят получить замечательные результаты даже в домашних условиях.

Adobe Premiere Elements поддерживает все современные распространенные форматы видео MPEG, MPEG2, h.264, AVI, DivX, MP4, MOV и различные форматы аудио, в том числе многоканальный звук.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top