LG Pocket Photo 2.0 уже в продаже

LG Pocket Photo 2.0 уже в продаже

Компания LG официально представляет в Украине новую версию компактного фотопринтера – Pocket Photo 2.0 (PD239W). Устройство уже доступно в розничных сетях по цене 1 999 грн, в онлайн-магазинах – 1 899 грн

Компания LG официально представляет в Украине новую версию компактного фотопринтера – Pocket Photo 2.0 (PD239W). Устройство уже доступно в розничных сетях по цене 1 999 грн, в онлайн-магазинах – 1 899 грн.

Pocket Photo 2.0 (PD239W) – это усовершенствованная версия мобильного принтера, который стал на 4 мм тоньше. Фотопринтер совместим с большинством смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android, iOS и Windows Phone 8. Чтобы приступить к печати фотографий, достаточно установить бесплатное приложение Pocket Photo, в котором улучшились возможности для редактирования фотографий. Обновленная линейка фильтров и функция «умная рамка» позволят проявлять больше фантазии при оформлении снимков и визиток. С помощью Pocket Photo также можно добавлять на фотографии текст, даты и встраивать в фотографии QR-коды со ссылкой на онлайн-сообщество или контент в интернете. Фотографии, распечатанные на LG Pocket Photo 2.0, имеют размер 5,1 х 7,6 см и разрешение в 313 dpi.

Благодаря технологии ZINK, Pocket Photo 2.0 не требует покупки дорогостоящих картриджей, ленты или тонера. Необходимые для печати компоненты содержатся в самой бесчернильной бумаге ZINK. В отличие от традиционных процессов печати, бесчернильная бумага гарантирует длительный срок сохранности фотоснимка.

Стоимость упаковки фотостикеров для печати (LG PS2313, 30 шт. в упаковке), в розничных сетях – 149 грн, в интернет-магазинах – 139 грн. В этом году в продажу также поступит клейкая фотобумага, таким образом, пользователи смогут делать фотографии-стикеры.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top