Продажи LG Smart TV превысили 1 миллион

Продажи LG Smart TV превысили 1 миллион

Компания LG сообщает, что с момента запуска линейки Smart TV на платформе webOS в марте 2014 года уже продано более 1 млн устройств. По прогнозам компании, к первой половине 2015 года продажи достигнут 10 млн единиц

Компания LG сообщает, что с момента запуска линейки Smart TV на платформе webOS в марте 2014 года уже продано более 1 млн устройств. По прогнозам компании, к первой половине 2015 года продажи достигнут 10 млн единиц.

Поставки LG Smart TV на мировые рынки осуществляются быстрыми темпами, и, ожидается, что к концу месяца они будут продаваться на рынках 150 стран. Компания также будет увеличивать количество зон тестирования LG Smart TV в ряде основных регионов розничных магазинов потребительской электроники, чтобы как можно большее количество пользователей ощутили удобство и ни с чем не сравнимую простоту в использовании, которые предлагают LG Smart TV. Внимание пользователей новые телевизоры привлекают благодаря упрощенному пользовательскому опыту, на котором сосредоточилась LG. Он базируется на 3 принципах: просто переключаться, просто находить, просто подключать.

LG Smart TV получили официальное одобрение международных организаций по тестированию и сертифицированию Underwriters Laboratories и Intertek. Организации позитивно отметили невероятное удобство пользовательского интерфейса LG, который представляет собой значительную эволюцию в развитии Smart TV.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top