Новая серия UltraWide-мониторов LG UM65

Новая серия UltraWide-мониторов LG UM65

Компания LG Electronics представляет в Украине новую серию UltraWide IPS-мониторов UM65 с соотношением сторон 21:9. Новинки будут доступны в диагоналях 25, 29 и 34 дюйма

Компания LG Electronics представляет в Украине новую серию UltraWide IPS-мониторов UM65 с соотношением сторон 21:9. Новинки будут доступны в диагоналях 25, 29 и 34 дюйма.  

Серия UltraWide-мониторов LG UM65 сочетает удобство многозадачности и великолепное качество изображения. Как и все IPS-мониторы LG, эти модели отличают высокая четкость изображения, в том числе в динамичных сценах, широкие углы обзора и точная передача цветов. UM65 воспроизводит 99% цветов sRGB-палитры.

Разрешение экрана LG UM65 составляет 2560 х 1080 точек, что оптимально для UltraWide-мониторов. В то же время соотношение сторон 21:9 обеспечивает удобную работу с офисными приложениями и максимальный эффект погружения при просмотре фильмов и во время компьютерных игр. Широкий экран обеспечивает больше рабочего пространства, чем дисплей с обычным соотношением сторон, поэтому работать с таблицами Excel и текстовыми файлами более удобно. Пользователь может видеть больше столбцов таблицы или расположить на экране несколько окон без необходимости прокрутки или переключения между ними.

Серия IPS-мониторов LG 21:9 отвечает всем современным требованиям к профессиональным дисплеям. Функции 4-Screen Split и Dual Link-up обеспечивают эффективную работу в многозадачном режиме:

  • 4-Screen Split позволяет выводить на экран до 4 окон одновременно и располагать их на экране любым удобным способом. Функция активизируется с помощью одного клика, а при расширении одного из окон размеры других регулируются автоматически.
  • Dual Link-up обеспечивает одновременное подключение двух портативных устройств – компьютера, камеры, телефона или Blu-ray-проигрывателя – к монитору и позволяет просматривать контент на одном экране.

Серия UltraWide-мониторов полностью совместима с компьютерами Mac, а также поддерживает HDMI и DisplayPort, что позволяет просматривать и передавать контент с совместимых устройств.

Инновационный режим Reader Mode обеспечивает максимальный комфорт при работе с офисными приложениями. Этот режим опускает цветовую температуру изображения на экране до 4300K (кельвинов), как на бумажных носителях, что максимально снижает нагрузку на зрение. Монитор также использует сертифицированную TUV технологию LG Flicker-Safe, которая практически полностью исключает мерцание экрана.  

Примечательно, что модели разных диагоналей серии UM65 имеют свой дизайн. Использование прозрачных материалов в подставке монитора 34UM65 придает ему особенно изысканный вид и создает ощущение парения в воздухе. Модель экрана 29UM65 имеет такую же по форме подставку, но с использованием полностью черного пластика, как и в 25UM65. Дизайн монитора позволяет регулировать его угол наклона.

Серия UltraWide-мониторов LG UM65 доступна на украинском рынке с начала июня. Рекомендованная стоимость 34-дюймовой модели составит 9999 грн, 29-дюймовой модели – 6899 грн, 25-дюймовой – 3399 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top