HP Pro x2 612 - еще один ноутбук, который лишит вас планшета

HP Pro x2 612 - еще один ноутбук, который лишит вас планшета

HP двигается в том же направлении что Intel (с ее процессорами Broadwell) и ASUS (c ее трансформерами). Компания представила новый бизнес-планшет HP Pro x2 612. Как большинство подобных устройств, новинку можно использовать в качестве таблетки и в качестве ноутбука, благодаря съемной клавиатуре-докстанции

Сами того не замечая, мы перенеслись в эпоху устройств 2-в-1, где доминируют машины с диагональю дисплея 12.5". 

HP двигается в том же направлении, что Intel (с ее процессорами Broadwell) и ASUS (c ее трансформерами). Компания представила новый бизнес-планшет HP Pro x2 612. Как большинство подобных устройств, новинку можно использовать в качестве таблетки и в качестве ноутбука, благодаря съемной клавиатуре-док-станции.

HP четко указала аудиторию девайса, поэтому неудивительно, что Pro x2 612 оснащен процессором Intel Core i3/i5. Что касается разрешения, то нас ждет либо HD, либо full HD-дисплей.

Планшетная часть устройства, как и клавиатурная, имеет отдельный аккумулятор. Время автономной работы HP Pro x2 612 составляет 14 часов (если вы используете гибрид в режиме ноутбука). Если выбрать режим планшета, то можете рассчитывать на  8 часов автономной работы.

Клавиатура оснащена подсветкой, а ее поверхность влагозащищенная. Кроме этого имеется VGA-порт, Ethernet, DisplayPort, 2 порта USB 3.0, разъем для полноценной SD-карты и коннектор для корпоративной док-станции. 

Понятно, что новинка от HP - ответ на Surface Pro 3 от Microsoft. Pro x2 612 не соответствует соотношению сторон 3:2 как у планшета от софтового гиганта, однако HP отталкивалась от потребностей потенциальной аудитории и понимала, что таким людям нужно обрабатывать большое количество данных. Возможно, это одна из причин, по которой представители компании оснастили новинку специальной ручкой-стилусом. Кроме всех вышеупомянутых достоинств, девайс имеет LTE-модуль и 2 HD-камеры.

HP Pro x2 612 поступит в продажу в сентябре. Цена устройства пока неизвестна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top