LG G3 продается лучше Galaxy S5

LG G3 продается лучше Galaxy S5

На прошлой неделе южнокорейский бренд LG Electronics представил новый флагман G3. На родном для производителя рынке продажи смартфона успешно стартовали. В Южной Корее смартфон продается в количестве 25-30 тыс. единиц в день, что автоматически делает его успешным продуктом

На прошлой неделе южнокорейский бренд LG Electronics представил новый флагман G3. На родном для производителя рынке продажи смартфона успешно стартовали. В Южной Корее смартфон продается в количестве 25-30 тыс. единиц в день, что автоматически делает его успешным продуктом.

Продажи смартфона в два раза превысили продажи прошлогоднего флагмана G2. Samsung избавлялась от 7-8 тыс. единиц Galaxy S5 в день. Как бы мы ни радовались за LG, нужно понимать, что G3 оснащен Quad HD-дисплеем (одна из причин, по которой покупатели отдают предпочтение этому флагману). С другой стороны, LG потратила копейки на маркетинг, по сравнению с Samsung, которая лезла из кожи, чтобы каждый узнал о замечательном Galaxy S5.

Характеристики и возможности LG G3 говорят сами за себя. Мы уверены, что новый флагман поможет компании вернуть долю рынка, которая ускользала от нее на протяжении последних нескольких месяцев.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top