Microsoft готовит секретную презентацию Surface Mini

Microsoft готовит секретную презентацию Surface Mini

Мы ждали, что софтовый гигант покажет мини-версию планшета Surface 20 мая. Вместо этого, нам показали 12" surface Pro 3. Не то чтобы мы расстроились, но, где же Surface Mini

Мы ждали, что софтовый гигант покажет мини-версию планшета Surface 20 мая. Вместо этого, нам показали 12" surface Pro 3. Не то чтобы мы расстроились, но, где же Surface Mini?

Microsoft готовит секретную презентацию Surface Mini
Анонимный источник сообщил, что Сатьи Наделла (не без помощи Стива Элопа) закрыл проект миниатюрного Surface за несколько дней до презентации Pro 3. Он аргументировал это тем, что Mini не будет отличатся от маленьких планшетов, которые уже есть на рынке.

И все же, Microsoft продолжает работу над устройством. На данный момент представители компании размещают заказы на 8" дисплеи.

Рода Александр, аналитик IHS Technology, опубликовала результаты исследования: число заказов небольших дисплеев взлетело до небес. В марте 2014 года куплено почти 100 тыс единиц.

Учитывая эту информацию и слухи об Office Touch - Microsoft ждет официальной презентации пакета программ и только после этого будет готова анонсировать первый миниатюрный Surface.

Редмонд не очень охотно говорил о Surface Mini, но представители компании неоднократно заявляли о расширении линейки устройств и создание 8" модели всегда имело смысл.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    на самом деле хотелось что бы все таки выпустили мини
 
Top