Многие владельцы девайсов Apple не смогут установить iOS 8

Многие владельцы девайсов Apple не смогут установить iOS 8

В конце мая Apple опубликовала данные, согласно которым, 88% пользователей установили iOS 7. Остальные 12% продолжают работать с iOS 6

В конце мая Apple опубликовала данные, согласно которым, 88% пользователей установили iOS 7. Остальные 12% продолжают работать с iOS 6.

Многие владельцы девайсов Apple не смогут установить iOS 8

Очевидно, что далеко не все юзеры iOS 7 перейдут на «восьмерку». Причина, по которой не все обновились до 7 версии - ограниченные возможности i-девайса. Мы говорим об iPhone 3Gs и iPod touch четвертого поколения.

Не стоит также исключать тех, кому не нравится iOS 7, и они решили не обновляться в ближайшее время по собственному желанию. 2% пользователей работают с древними версиями ОС. Исходя из этого, как минимум 10% юзеров не будут обновлять свои устройства до последней версии ПО.

Это не все: база данных по установке обновлений для продукции Apple все еще состоит из большого количества iPad 2 и iPhone 4, которые не будут совместимы с iOS 8. Эти клиенты просто не смогут загрузить обновление, что повышает процент людей, которые не будут использовать iOS 8.

Прогноз: минимум одна треть всех пользователей iOS не сможет установить новинку.

Сегодня стартует Всемирная конференция разработчиков Apple, на которой станет известно больше подробностей о новой iOS. Мы будем держать вас в курсе.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Вот вам и пресловутая поддержка пользователей от Apple!
 
Top