Apple покупает Beats, берет на работу Dr. Dre и Джимми Йовина

Apple покупает Beats, берет на работу Dr. Dre и Джимми Йовина

Представители Apple официально сообщили о приобретении Beats Electronics за $3 млрд. Купертино получит популярные наушники Beats, динамики, аудиософт, Dr. Dre и Джимми Йовина, которые теперь будут работать на Apple

Представители Apple официально сообщили о приобретении Beats Electronics за $3 млрд. Купертино получит популярные наушники Beats, динамики, аудиософт, Dr. Dre и Джимми Йовина, которые теперь будут работать на Apple.

Apple покупает Beats, берет на работу Dr. Dre и Джимми Йовина

Производитель сбросил цену покупки, указав, что $2.6 млрд поступят после оформления сделки, а $400 млн в течение какого-то времени. Dr. Dre и Джимми Йовин присоединятся к составу Apple, но их новые должности пока не разглашаются. 

Существует мнение, что Beats - стоящее вложение из-за Йовина, который работает в музыкальной индустрии не один год. Не стоит забывать о том, что он консультировал Apple на счет iTunes многие годы.

Джимми прокомментировал сделку: «Я всегда знал, что Beats должна принадлежать Apple. Мы создали компанию, вдохновившись умением Купертино преподнести современную культуру и технологии в одном продукте. Корпорация всегда заботилась о музыкальных фанатах, музыкантах, индустрии - это нечто особенное».

Осталось пожелать компаниям плодотворного сотрудничества!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tanya
    Такая себе монопольная стратегия. Интересно, что будет следующим этапом?
  • Ykataika
    Лишние понты.
 
Top