LG назвала Джобса обманщиком, а Retina-дисплей - фальшивкой

LG назвала Джобса обманщиком, а Retina-дисплей - фальшивкой

Четыре года назад Apple установила планку для других производителей во всем, что касается качества картинки на мобильных устройствах. Теперь LG (непрямым текстом) называет Стива Джобса обманщиком и хочет, чтобы Retina-дисплеи пропали с рынка

Четыре года назад Apple установила планку для других производителей во всем, что касается качества картинки на мобильных устройствах. Теперь LG (непрямым текстом) называет Стива Джобса обманщиком и хочет, чтобы Retina-дисплеи пропали с рынка.

LG назвала Джобса обманщиком, а Retina-дисплей - фальшивкой

Согласно заявлению вендора на презентации G3, Quad HD - вот какая технология заслуживает звания Retina. Напомним, что Retina - слово, называющее плотность пикселей, при которой человеческий глаз не замечает отдельные пиксели.

Если верить заявлению Джоба, дисплей, имеющий 300 ppi и больше, не дает человеку увидеть пиксели - Стив открыл миру идеальный опыт использования дисплеев. С друой стороны, если верить LG, то это не совсем правда. Качество картинки не зависит от одних только пикселей. Нужно учитывать химическую составляющую, подсветку и все, что делает дисплей дисплеем.

Мы считаем, что называть Retina обманом тоже не стоит, ведь с плотностью 300 ppi вы действительно не отличаете пиксели с 30 см расстояния. Однако мы согласны, что показатель LG G3 (538 ppi) повысил планку конкурентам, как это однажды сделала Apple.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Времена меняются, и то что раньше называли "лучшим" потому что у него не было аналогов, нельзя называть враньём только потому что спустя пару лет появилось что то более продвинутое.
 
Top