Новый Huawei Ascend G730D уже в начале июня

Новый Huawei Ascend G730D уже в начале июня

На украинском рынке скоро появится новый смартфон на две sim-карты, в котором объединены стильный дизайн, богатый функционал и экономическая привлекательность

На украинском рынке скоро появится новый смартфон на две sim-карты, в котором объединены стильный дизайн, богатый функционал и экономическая привлекательность.

Новый Huawei Ascend G730D уже в начале июня

Неотъемлемыми преимуществами модели Ascend G730D являются поддержка работы двух sim-карт, большой 5,5-дюймовый qHD экран и производительность. Данные особенности привлекают активного молодого пользователя смартфона, который ищет для себя универсальный девайс для отдыха и работы.    

Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.3 ГГц активно пользоваться приложениями. Девайс работает на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Emotion UI.

Смартфон оснащен 5 МП основной камерой для того, чтобы запечатлеть интересные моменты из повседневной жизни. У девайса 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Также, смартфон оснащен слотом для карты Micro SD, что позволяет расширить объем встроенной памяти еще на 32 ГБ. Подключение к сети обеспечивает Wi-Fi 802.11b/g/n. Емкость литий-полимерной батареи составляет 2300 мАч. Размеры Huawei Ascend G730D составляют 149.5 x 78 x 9.5 мм.

В Украине смартфон появится в продаже в начале июля 2014 года. Ожидаемая розничная цена– 2 599 грн.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top