LG поддерживает современные кинопроекты

LG поддерживает современные кинопроекты

Компания LG выступила партнером III Киевского международного фестиваля короткометражных фильмов, который прошел с 21 по 25 мая

Компания LG выступила партнером III Киевского международного фестиваля короткометражных фильмов, который прошел с 21 по 25 мая.  

LG поддерживает современные кинопроекты

На 5 дней город Киев превратился в столицу короткометражного кино, где были продемонстрированы более 200 фильмов из более 50 стран мира. Фестиваль посетили более 14 000 любителей кино, в том числе 50 зарубежных гостей, которые презентовали свои фильмы и страны, а также провели мастер-классы по созданию короткометражек. В программу Фестиваля вошли показ фильмов из конкурсных категорий, внеконкурсные и специальные показы, знакомство с программами фестивалей и киношкол–партнеров, мастер-классы и встречи с представителями европейских киношкол, национальная панорама украинских фильмов, а также ряд специальных событий. Международное жюри определило лучшие фильмы конкурсной программы, их авторы получили награды.

Цель Киевского международного фестиваля короткометражных фильмов – презентация короткометражных фильмов со всего мира, созданных как профессиональными режиссерами, так и студентами киношкол или независимыми кинематографистами, а также развитие платформы для презентации украинского кино, общения и обмена опытом между украинскими и иностранными кинематографистами. В Фестивале участвовали короткометражные фильмы разных жанров продолжительностью до 40 минут.

Посетители Фестиваля лично оценили инновационный подход компании LG. Благодаря мобильному фотопринтеру LG Pocket Photo 2.0 и смартфону LG G2 mini организаторы Фестиваля смогли распечатать фотобейджи для всех участников мероприятия.

LG поддерживает современные кинопроекты

Pocket Photo 2.0 – это усовершенствованная версия мобильного фотопринтера, который уже покорил мировой рынок. Благодаря своим небольшим размерам устройство достаточно комфортно в использовании, легко умещается в руке или сумочке. Его можно брать с собой в дорогу, чтобы распечатывать снимки в любое время и в любом удобном месте с помощью соединения с Bluetooth или NFC. Фотопринтер LG Pocket Photo 2.0 совместим с большинством смартфонов и планшетами, работающими на ОС Android, iOS и Windows Phone 8.

Бесплатное обновленное приложение Pocket Photo позволит проявлять больше фантазии при оформлении снимков и визиток. С помощью Pocket Photo также можно добавлять на фотографии текст, даты и встраивать в них QR-коды с ссылкой на онлайн-сообщество или контент в Интернете. Устройство не требует покупки дорогостоящих картриджей, ленты или тонера. Необходимые для печати компоненты содержатся в самой бесчернильной бумаге ZINK, которая гарантирует длительный срок сохранности фотоснимка.

LG поддерживает современные кинопроекты

LG G2 mini, с помощью которого делались снимки, отличается дизайном и имеет единую клавишу управления на задней панели. Смартфон оснащен лучшим в своем классе 4,7-дюймовым IPS-дисплеем для реалистичной цветопередачи и батареей на 2440 мАч. Благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm на 1,2 Ггц он обеспечивает длительное время работы и отлично справляется с мультизадачностью. LG G2 mini работает на базе Android 4.4 KitKat. Смартфон порадует пользователей качественным звуком, а также уникальными функциями, характерными для смартфонов премиум-серии G: «Гостевой режим», Plug & Pop, Clip Tray, Capture Plus и Knock Code, которая позволяет быстро включать и разблокировать смартфон с помощью нескольких прикосновений к экрану в определенных местах по заранее заданному шаблону.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top