Новая Windows 8.1 обойдется производителям дешевле, но с условием

Новая Windows 8.1 обойдется производителям дешевле, но с условием

После того, как Microsoft анонсировала Windows 8.1 с Bing, представители компании поделились хорошей новостью: производители смогут приобрести версию Windows по привлекательной цене

После того, как Microsoft анонсировала Windows 8.1 с Bing, представители компании поделились хорошей новостью: производители смогут приобрести версию Windows по привлекательной цене.

Новая Windows 8.1 обойдется производителям дешевле, но с условием

Как и полагается, Редмонд просит кое-что взамен: производители должны оставить браузер Internet Explorer c поисковиком Bing в качестве стандартного. Пользователь сможет изменить настройки после покупки устройства, если ему удобнее пользоваться другой программой.

Разговоры о новой цене на Windows для производителей появились еще в начале года. Напомним, ранее Microsoft подтвердила, что Windows Phone 8.1 будет бесплатной для устройств, диагональ дисплея которых не превышает 9".

Кроме ценника, стандартного IE и Bing операционная система ничем не отличается от обычной версии. Ранее компании платили $50 за ОС, а теперь - $15, что несомненно повлияет на конечную стоимомть Windows-девайса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Ждем дешевых 8" планшетов ))))
  • Kazarovv
    Если б в Украине было хорошее наличие виндоус планшетов были б классные продажи, как в декабре. А так частенько просто нечего предложить клиенту. Ну будем надеется на лучшее. =))
  • herbal202
    При том, что пользователь сможет все равно поменять стандартный браузер и поисковик на те, которые ему по душе)
  • Ykataika
    За 15$ беру две, запечатайте :)
  • fedor2993
    да. заманчиво. хорошая цена для такого товара
  • ITco
    Ну не даром же Lenovo уже вполне официально провозгласила выпуск Wondows-фона во второй половине 2014 года :-) А Samsung Атис (тоже с Виндой) пожалуй выйдет еще раньше... Одним словом, не Нокией единой...
 
Top