Новые устройства для фитнеса Lifeband Touch и Heart Rate Earphones

Новые устройства для фитнеса Lifeband Touch и Heart Rate Earphones

В мае 2014 года компания LG представит первые носимые устройства для фитнеса – Lifeband Touch и Heart Rate Earphones. LG Lifeband Touch и Heart Rate Earphones отличаются тем, что способны наиболее точно собирать и анализировать информацию и облегчают пользователям контроль над собственным здоровьем. Оба устройства можно легко подключить через беспроводное соединение к самым популярным современным смартфонам

В мае 2014 года компания LG представит первые носимые устройства для фитнеса – Lifeband Touch и Heart Rate Earphones. LG Lifeband Touch и Heart Rate Earphones отличаются тем, что способны наиболее точно собирать и анализировать информацию и облегчают пользователям контроль над собственным здоровьем. Оба устройства можно легко подключить через беспроводное соединение к самым популярным современным смартфонам.

Новые устройства для фитнеса Lifeband Touch и Heart Rate Earphones

 LG Lifeband Touch оснащен ярким сенсорным OLED-дисплеем. Пользователю легко видеть всю необходимую информацию о тренировке, и таким образом отслеживать собственные успехи и корректировать планы занятий. Устройство легкое по весу и простое в использовании: стоит только повращать кистями – и автоматически включится дисплей, в основе работы которого уникальный алгоритм, фиксирующий движения. LG Lifeband Touch оснащен двумя сенсорами – трехосевым акселерометром и альтиметром, – которые, работая вместе, предоставляют самую точную информацию в режиме реального времени. Помимо этого, LG Lifeband Touch дает возможность пользователям контролировать входящие звонки и сообщения, а также слушать музыку со своих смартфонов. Таким образом, они всегда смогут оставаться на связи, не отвлекаясь от спортивных занятий.

Новые устройства для фитнеса Lifeband Touch и Heart Rate Earphones

LG Lifeband Touch совместим с устройствами как на ОС Android, так и iOS и поддерживает приложение LG Fitness, а также другие популярные приложения, среди которых: MyFitnessPal, Runkeeper и MapMyFitness. Заряда аккумулятора 90 мАч хватает на пять дней между перезарядками. А также, в отличие от других устройств, разработанных в одном размере для всех, LG Lifeband Touch доступен в трех разных размерах, что делает его комфортным в использовании.

Новые устройства для фитнеса Lifeband Touch и Heart Rate Earphones

LG Heart Rate Earphones, помимо высокого качества звука, позволяют точно узнать текущий пульс благодаря использованию сенсорной технологии PerformTek, которая фиксирует сигналы притока крови. При разработке устройства учитывалась уникальная физиология уха, поэтому пользователи LG Heart Rate Earphones получают более точную по сравнению с другими устройствами информацию о своем состоянии здоровья и спортивных показателях, особенно во время физической активности. LG Heart Rate Earphones могут использоваться отдельно или вместе с LG Lifeband Touch. Отдельно крепящийся медальон обеспечивает Bluetooth-соединение с Lifeband Touch или смартфоном, позволяя обмениваться данными. Благодаря приложению LG Fitness пользователи могут получать обновленные данные о своем пульсе и максимальном потреблении кислорода.

Ключевые характеристики Lifeband Touch:

  • Дисплей: 0,9-дюймовый OLED (128 x 32)
  • Батарея: 90 мАч
  • Поддержка: Bluetooth 4.0
  • Длина браслета: 196 мм (XL) / 181 мм (L) / 166 мм (M)
  • Вес: 53,1 г. (XL) / 50,1 г. (L) / 49,9 г. (M)

Ключевые характеристики Heart Rate Earphones:

  • Батарея: 200 мАч
  • Поддержка: Bluetooth 3.0  
  • Размер: 46 x 33 x 17 мм
  • Вес: 26,7 г. (наушники) / 18 г. (медальон)
  • Другое: звонки через гарнитуру, голосовая поддержка
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top