Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Компания LG представляет в Украине новую линейку телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Компания LG представляет в Украине новую линейку телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Украинские пользователи вскоре получат возможность по достоинству оценить функциональность новых телевизоров LG, поддерживающих платформу WebOS. Новая операционная система предлагает комфортный интуитивный пользовательский интерфейс, простое управление, а также облегчает поиск новых приложений и подключение к телевизору других устройств. К услугам пользователей – весь спектр как индивидуальных, так и семейных развлечений: качественные приложения, интерактивные игры, VоD-сервисы и многое другое.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Принцип «Просто переключаться» подразумевает наличие панели запуска (Launcher bar) и простого меню для пользования цифровым вещанием Live Menu. Панель запуска Launcher позволяет переключаться между режимом просмотра ТВ, VOD-сервисами, браузером, контентом из магазина приложений и контентом с внешних накопителей – без необходимости постоянного возврата к Домашней странице. Таким образом, пользователь может практически одновременно смотреть сериалы, играть в игры и работать в Интернете, не закрывая приложения и просто переключаясь между ними. Меню, открытое во время просмотра телевизора, сохраняет результаты поиска, настройки каналов, позволяя легко получить к ним доступ в любой момент. Центральная часть меню включает предустановленный премиум-контент, в левой части находится история (последние запущенные приложения), а правая часть меню содержит приложения, установленные пользователем, и доступ к основным функциям телевизора. Панель запуска пользователи могут настроить в соответствии с собственными предпочтениями путем перетаскивания иконок.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Меню Live, которое вызывается путем перемещения курсора пульта в правый верхний угол (или нажатия на кнопку «ОК» во время просмотра каналов), предназначено для упрощения пользования каналами цифрового вещания. Меню содержит список каналов с визуализацией тайминга текущей программы и возможностью просмотра списка следующей передачи по всем каналам. То есть пользователь, не отрываясь от текущего просмотра в полноэкранном режиме, может выбрать, что смотреть дальше.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Принцип «Просто находить» демонстрирует обновленный магазин приложений LG. Платформа WebOS обеспечивает удобный доступ к богатой коллекции приложений магазина LG Store, в том числе наиболее просматриваемым и загружаемым продуктам, доступным для платформы Smart TV – телевизионным программам, 3D-контенту, играм и фильмам. Но если раньше пользователям приходилось искать популярный контент в разных категориях и разных вкладках основного экрана, то теперь весь предоставляемый контент собран в одном месте и отсортирован по популярности. Все, что нужно сделать пользователю, это просто пролистать список. В это время на экране будет одновременно отображаться популярный контент во всех категориях.

Принцип «Просто подключать» воплощен в простой стартовой настройке телевизора, в помощнике подключений внешних устройств и функции Smart Share. При первом включении телевизора появляется анимированный герой, который «проводит» пользователя через весь процесс настройки телевизора. При подключении к входам телевизора внешних источников сигнала на экране ТВ появляется всплывающее окно, нажав на которое, пользователь переходит к данному источнику, будь то Blu-ray плеер, ноутбук, ресивер или USB-накопитель. Также пользователь может легко переименовывать входы и присваивать им собственные пиктограммы, которые в будущем облегчают поиск нужного входа.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Благодаря функции Smart Share пользователь может легко подключить смартфон к телевизору и вывести изображение с его дисплея на широкий экран. Приложение SmartShare работает на всех Android-смартфонах и iPhone.

Передавать контент с ноутбука на телевизор можно с помощью технологии WiDi, а сертифицированная WiFi Alliance технология Miracast позволяет легко подключать смартфон или планшет к телевизору по беспроводной связи и просматривать контент на экране телевизора. Новая функция «Файловый Менеджер» позволяет копировать любой созданный фото- или видеоматериал с телевизора на USB-носитель.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Облегчить навигацию по меню, поиск контента или улучшить игровой процесс на Smart TV поможет пульт дистанционного управления Magic Remote, который работает по принципу компьютерной мыши. Пульт легко распознает речь и преобразует ее в текст, позволяет прокручивать или масштабировать изображение на экране с помощью удобного колесика, а также управлять  подключаемыми к  телевизору устройствами. Менять громкость, переключать каналы, переходить в основное меню и просто выключать телевизор можно с помощью встроенной или подключаемой веб-камеры и усовершенствованной функции распознавания голоса и жестов.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Новая линейка телевизоров LG имеет дизайн CINEMA SCREEN. Данный дизайн создает в доме атмосферу современного кинотеатра, где ничто не отвлекает от событий на экране. Телевизоры CINEMA SCREEN имеют тонкие рамки, что делает изображение максимально реалистичным и обеспечивает невероятный эффект присутствия. Новая линейка LED LCD-телевизоров выполнена в минималистичном и стильном дизайне: ножки, создающие впечатление невесомости телевизора, монолитная задняя панель, применение металлических рамок, уменьшенная толщина – все это предназначено для того, чтобы телевизор мог стать органичной частью любого интерьера.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Инновационный процессор LG Triple XD Engine обеспечивает лучшее качество изображения, с высокой четкостью и контрастностью. Встроенный датчик анализирует освещение в режиме реального времени и автоматически меняет температуру цвета и яркость для создания изображения лучшего качества.

С режимом Smart Sound пользователь получит качественный звук при просмотре, не прибегая к ручной настройке. В данном режиме телевизор автоматически выберет правильный эквалайзер для просматриваемого контента – будь то музыка, фильм или спортивный матч. Подключить телевизор к саундбару можно с помощью беспроводной технологии Bluetooth, а регулировать звук – пультом дистанционного управления Magic Remote. Телевизор также можно использовать как аудиосистему для внешних устройств – мобильного телефона или планшета. Функция Private Sound позволит смотреть передачи и фильмы в индивидуальном режиме, не мешая домашним громким звуком. Звук воспроизводится через наушники или мобильные устройства, поддерживающие Bluetooth.

Новая линейка телевизоров LG Smart TV на платформе WebOS

Рекомендованная стоимость новинок составляет:

Модель

Цена, грн

55LB870V

31 999

55LB730V

26 999

47LB730V

18 999

47LB690V

16 999

42LB677V

13 199

42LB631V

9 699

32LB652V

7 999

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Bluetooth как раз то чего так сильно не хватало линейке 2013 года. Samsung застрахованы от подобного наличием разъёма под Evolution Kit. А LG? На свалку?
 
Top