PocketBook InkPad - 8-дюймовый E-Ink ридер

PocketBook InkPad - 8-дюймовый E-Ink ридер

Компания PocketBook представляет InkPad – 8-дюймовый E-Ink ридер премиум-класса со светодиодной подсветкой

Компания PocketBook представляет InkPad – 8-дюймовый E-Ink ридер премиум-класса со светодиодной подсветкой.

PocketBook InkPad - 8-дюймовый E-Ink ридер

Благодаря размеру экрана PocketBook InkPad позволит вместить на одной странице еще больше информации, удобно для чтения специальной литературы, периодики, работы с графиками и таблицами, в том числе в форматах PDF и Djvu. Экран PocketBook InkPad разработан на основе технологии E Ink Pearl и  разрешением 1600x1200 пикселей. Высокое разрешение дает возможность регулировать размер шрифта от минимального до максимального без потери четкости.

PocketBook InkPad - 8-дюймовый E-Ink ридер

PocketBook InkPad выполнен в новом дизайне – гладкая монолитная лицевая панель из матового антибликового материала. Справа от экрана расположена прорезиненная полоса с кнопками листания страниц. При размере 162,8 х 195,5 мм, ширина устройства – всего 7,3 мм.

Светодиодная подсветка позволяет читать при ограниченной освещенности. Управлять подсветкой также можно, касаясь специальной сенсорной области, расположенной над экраном. У новинки мощный процессор с тактовой частотой 1ГГц и 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ. Емкая батарея на 2500 мАч позволит неделями не вспоминать о подзарядке.

PocketBook InkPad - 8-дюймовый E-Ink ридер

Функция Text-To-Speech, а также поддержка MP3 позволят слушать любимые книги и другие аудиофайлы, а встроенные словари ABBYY Lingvo будут незаменимы при изучении иностранных языков. Встроенный Wi-Fi открывает безграничные возможности для обсуждения любимых книг в социальных сетях при помощи сервиса ReadRate а интегрированные сервисы Dropbox, Книги по e-mail и PocketBook Sync позволят мгновенно синхронизировать и передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Старт продаж PocketBook InkPad в Украине запланирован на конец августа 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top