Microsoft забросила Surface mini, чтобы заняться более интересным проектом

Microsoft забросила Surface mini, чтобы заняться более интересным проектом

Сегодняшний ивент Microsoft должен был вращаться вокруг долгожданной мини-версии планшета. 7-8" новинка составила бы конкуренцию девайсам, работающим на iOS и Android, но, не тут-то было

Сегодняшний ивент Microsoft должен был вращаться вокруг долгожданной мини-версии планшета. 7-8" новинка составила бы конкуренцию девайсам, работающим на iOS и Android, но не тут-то было.

Microsoft забросила Surface mini, чтобы заняться более интересным проектом

Computer World сообщают, что Microsoft посвятит ивент вовсе не маленьким Windows-планшетам, а линейке устройств Surface Pro 3, которые оснащены большими 12" дисплеями.

Информация появилась благодаря некому анонимному источнику, которому хорошо известны планы Microsoft. Софтовому гиганту важно использовать крупные Surface Pro, чтобы составить конкуренцию планшетам и премиум-ноутбукам. Это, как оказалось, важнее преимущества в войне между 7-8" планшетами.

Пакет программ Office - главное софтовое оружие, которым Microsoft планирует активно воспользоваться. Нельзя не согласиться, что программами такого рода проще пользоваться на планшетах с полноценным дисплеем. Microsoft получила интересную информацию от аналитических фирм: Surface Pro 2 признали эффективным инструментом в корпоративном сегменте, так как планшеты полноценно работают с программным обеспечением Windows, а также с легкостью заменяют как любой другой планшет, так и ноутбук.

Надеемся, что вскоре Microsoft покажет новинки, и мы, наконец, увидим как изменился дизайн 12" Surface. Отметим, что ценовой диапазон устройств Surface Pro 3 будет колебаться между $799-$1949.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    Office поможет новым гаджетам зайти на рынок
 
Top