Самая интересная фича HTC One M8 Prime - материал, из которого изготовлен корпус

Самая интересная фича HTC One M8 Prime - материал, из которого изготовлен корпус

В прошлом году HTC доказала миру, что она способна представить смартфон, изготовленный из отличного материала, который отличается качеством сборки и дизайном

В прошлом году HTC доказала миру, что она способна представить смартфон, изготовленный из отличного материала, который отличается качеством сборки и дизайном.

Самая интересная фича HTC One M8 Prime - материал, из которого изготовлен корпус

Но как поднять планку, чтобы сделать флагман еще более желанным? Похоже на то, что тайваньский производитель «за» использование экзотических материалов для изготовления M8 Prime.

Джефф Гордон из HTC утром сообщил, что @evleaks опубликовали неправдивую информацию о Prime. Речь идет о водонепроницаемом корпусе (похожие модели есть как у Sony, так и у Samsung), кроме этого @evleaks упомянули в твите процессор Snapdragon 805, 3 ГБ ОЗУ, 5.5" quadHD-дисплей и, первый для HTC, LTE-модуль шестой категории (Cat 6).

Несмотря на впечатляющие характеристики (которые опровержены), самой интересной частью твита являлся материал, из которого должны изготавливать HTC One M8 Prime: композит из алюминия и жидкого силикона.

Сочетание как минимум странное, так как силикон (silicone) является эластичным полимером, но вот карбид кремния (silicon carbide) - абразивный минерал. Скорее всего автор перепутал слово «silicon» с «silicone», которые представляют совершенно разные материалы.


Можно смело утверждать, что HTC нашла, как привлечь дополнительное внимание к Prime. Даже если вы не планируете расставаться со своим теперешним смартфоном, мы советуем взглянуть на премиум-флагман и оценить «композит алюминия и жидкого силикона / карбида кремния».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    что у М7, что у М8 корпус отличный...)
 
Top