В Киеве прошла конференция Cisco Connect 2014

В Киеве прошла конференция Cisco Connect 2014

В этом году мероприятие, не уступая в масштабности и насыщенности, продолжило добрые традиции прошлых конференций Cisco Expo. В течение двух дней участники конференции могли прослушать более сорока докладов по шести направлениям – «Корпоративные сети», «ЦОД и виртуализация», «Унифицированные коммуникации и совместная работа», «Безопасность», «Операторы связи» и «Программно управляемые сети (SDN)»

В этом году мероприятие, не уступая в масштабности и насыщенности, продолжило добрые традиции прошлых конференций Cisco Expo. В течение двух дней участники конференции могли прослушать более сорока докладов по шести направлениям – «Корпоративные сети», «ЦОД и виртуализация», «Унифицированные коммуникации и совместная работа», «Безопасность», «Операторы связи» и «Программно управляемые сети (SDN)».

В качестве докладчиков выступали не только специалисты украинского представительства Cisco, но и сотрудники главного офиса. В частности, на конференции присутствовал Данкан Митчелл (старший вице-президент корпорации Cisco по работе на развивающихся рынках) и Ден Салливан (Руководитель подразделения по разработке архитектурных решений для корпоративного сегмента на развивающихся рынках Cisco).

Украинский офис представлял его глава – Олег Боднар, а также руководитель команды консультантов и экспертов по технологиям Cisco Алексей Бессараб. Кроме сотрудников Cisco на мероприятие в качестве докладчика был приглашен глава украинского офиса Intel – Дмитрий Калита.

Дмитрий Калита, глава украинского офиса Intel
Данкан Митчелл, старший вице-президент корпорации Cisco по работе на развивающихся рынках
Олег Боднар, глава украинского офиса Cisco
Алексей Бессараб, руководитель команды консультантов и экспертов по технологиям Cisco

Слоганом мероприятия в этом году стала фраза «Завтра начинается здесь». По словам организаторов, компания Cisco ориентируется на будущее как никогда прежде, она строит свои дальнейшие планы по развитию и внедрению новых технологий во всем мире, уделяя развивающимся странам особое внимание. По мнению специалистов Cisco будущие человечества и инфраструктуры, которая окружает нас, заключается в тотальной «интернетизации». Большинство аспектов жизни человека уже сейчас тесно переплетено со Всемирной Паутиной и IT-продуктами, а в дальнейшем этот процесс должен стать еще более глобальным.

Кроме прослушивания докладов, присутствующие могли посетить стенды партнеров Cisco. По словам организаторов мероприятия, выставка в этом году побила рекорд – официально зарегистрировалось огромное количество партнеров и предстателей СМИ даже по меркам аналогичных мероприятий.

Кроме основных партнеров, занимающихся IT-дистрибуцией, таких как лидер украинского рынка, компания ERC, в выставочном павильоне располагались стенды компаний Samsung и Intel, где каждый желающий мог ознакомиться и протестировать последние разработки и новинки компьютерной индустрии.

В рамках выставки, представители Samsung продемонстрировали интерактивную доску ED75D, печатающие устройства с беспроводной технологией NFC и дисплеи для внедрения в отельный бизнес.

На стендах Intel расположились самые актуальные решения, работающие на чипах компании – планшеты, ультрабуки и моноблоки.

Особого внимание заслуживает стенд софтверной компании Kodisoft, на котором представлены цифровые решения для ресторанного бизнеса. Разработчики компании создали первый в мире интерактивный стол с оптимизированным программным обеспечением для кафе и ресторанов уже несколько лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Более подробно ознакомиться с инновационными продуктами можно на официальном сайте компании.

Во время перерывов между докладами посетители могли примерить на себе очки виртуальной реальности Oculus Rift и прокатится на железной дороге, основанной на 3D-технологиях Unreal Engine.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • evgeniy-b
    Не ясно зачем такие статьи писать. В статье 22 фото. Из них: - 6 просто фото людей крупным планом; - 6 фото каких-то толп; - 3 фото распечатанных логотипов на стендах; Да, есть полезные крупные планы и одно фото интересного решения. Но неужели это всё? На выставке было более 10 стендов компаний с продуктами. Почему нет инфо? Возможно были представлены какие-то решения, которые тоже были бы интересны читателям. Не разобрались? А пробовали? Пожалуйста, учтите пожелания, если вам ресурс небезразличен.
  • today_we_are_young_)
    очень хорошо, что несмотря ни на что такого рода выставки проходят!)
 
Top