Стартовал масштабный международный арт-проект Make Your Mark

Стартовал масштабный международный арт-проект Make Your Mark

28 апреля этого года стартовал масштабный международный арт-проект Make Your Mark, организатором которого выступила компания NVIDIA, разработчик платформы Tegra 4 для Gazer Tegra Note 7

28 апреля этого года стартовал масштабный международный арт-проект Make Your Mark, организатором которого выступила компания NVIDIA, разработчик платформы Tegra 4 для Gazer Tegra Note 7. 

Стартовал масштабный международный арт-проект Make Your Mark

В рамках проекта 10 художников из разных уголков планеты нарисуют на планшете по три иллюстрации с помощью стилуса NVIDIA DirectStylus. Участниками станут как новички, так и состоявшиеся мастера, среди которых разработчик популярных компьютерных игр Уэсса Луи и известный мультипликатор Джинг Икс Ху. Проследив за их творческим процессом, организаторы создадут серию короткометражных фильмов, в которых зрители смогут узнать больше об уникальной технологии перьевого ввода NVIDIA DirectStylus и её возможностях. 

Данная технология специально разработана для создания авторских рисунков и рукописных заметок стилусом на экране планшета.  Чувствительность к давлению позволяет пользователю легко изменять ширину линии так, как если бы он рисовал фломастером на листе бумаги. Гладкий резиновый наконечник стилуса пластично скользит по поверхности планшета, делая процесс рисования или написания заметок максимально удобным и естественным.

Make Your Mark приурочен к 50-летию научных предсказаний на 2014 год от всемирно известного писателя-фантаста Айзека Азимова. Именно его классическое произведение «Я, Робот» и стало ключевой темой проекта. Этот грандиозный замысел призван объединить искусство и современные мобильные технологии.

В проекте Make Your Mark может принять участие каждый. Для этого достаточно создать свое произведение на планшете Tegra Note 7 с помощью стилуса DirectStylus и поделиться рисунком в Twitter, Pinterest, Facebook и Instagram, используя хештэг #YourMark. Лучшие работы будут опубликованы в официальном блоге NVIDIA и на странице в Facebook.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top