Корпорация IBM анонсировала выход вычислительных узлов нового поколения IBM Flex System X6

Корпорация IBM анонсировала выход вычислительных узлов нового поколения IBM Flex System X6

Портфель решений пополнился тремя моделями для Flex System

Портфель решений пополнился тремя моделями для Flex System:

1. Flex System x280 X6
Двухсокетная система, оптимизированная для рабочих нагрузок, которые требуют много памяти и производительности виртуализации

2. Flex System x480 X6
Масштабируемая до 4-х процессоров, система оптимизирована для приложений, которые требуют большего количества ядер процессора и памяти для больших виртуальных машин и базы данных

3. Flex системы x880 X6
Масштабируемая до 8-ми процессоров на систему, является идеальным выбором для рабочих нагрузок требующих максимальной производительности, например аналитика или большие базы данных.

Корпорация IBM анонсировала выход вычислительных узлов нового поколения IBM Flex System X6

Основные особенности архитектуры Х6:

  • • Быстрота. На 50% больше ядер по сравнению с предыдущим поколением eX5. X6 обеспечивает 100% рост производительность на базе 4-х процессорной конфигурации x480 и 300% рост производительности на базе 8-ми процессорной конфигурации x880.
  • Модульный дизайн. Гибкость системы, поддержка совместной работы процессоров разных поколений. X6 обеспечивает стабильность и гибкость за счет развития технологий, которые позволяют заказчику горизонтально масштабировать производительность с возможностью дальнейшей модернизации. Быстрый запуск и шаблоны конфигураций упрощают внедрение и управление жизненным циклом продукта.
  • Отказоустойчивость. Автономные самовосстанавливающиеся процессоры и память увеличивают время безотказной работы благодаря проактивному поиску потенциальных точек отказа и их коррекции.
  • eXFlash. Все преимущества SSD технологий на более быстрой шине DDR3 DIMM в 3 раза меньшая задержку (<5 мкс), чем Flash-память PCIe (15-19 мкс)
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top