Тест-драйв LG G2 mini в Киеве

Тест-драйв LG G2 mini в Киеве

Компания LG предлагает оценить преимущества смартфона LG G2 mini. Зоны с тестовыми смартфонами будут размещены в Киеве с 13 мая по 15 июня в помещении Университета «Крок», ресторане-динере «Желток», кофейне «Кофе Хауз» и креативном пространстве «Free Space»

Показать все

Компания LG предлагает оценить преимущества смартфона LG G2 mini. Зоны с тестовыми смартфонами будут размещены в Киеве с 13 мая по 15 июня в помещении Университета «Крок», ресторане-динере «Желток», кофейне «Кофе Хауз» и креативном пространстве «Free Space».

Тест-драйв LG G2 mini в Киеве

В течение месяца в Киеве будут работать специальные тестовые зоны, где все желающие смогут протестировать смартфон LG G2 mini. В «Желток», «Кофе Хауз» и «Free Space» все участники активности получат приятный сюрприз – специальный напиток LG G2 mini в подарок. Для этого своими впечатлениями и снимками нужно будет поделиться в официальной группе Facebook. При этом каждый, кто во время акции приобретет смартфон LG G2 mini получит в подарок наушники LG Quad Beat.

LG G2 mini работает на базе Android 4.4 KitKat, оснащено 4,7-дюймовым IPS-дисплеем и батареей на 2440 мАч, четырехъядерным процессором Qualcomm на 1,2 Ггц. LG G2 mini имеет единую клавишу управления на задней панели. Уменьшенная копия LG G2 получила уникальные функции, а именно: «Гостевой режим», Plug & Pop, Clip Tray, Capture Plus и Knock Code, которая обеспечивает новый уровень безопасности и удобства в пользовании. Смартфон также оснащен 8МП камерой для четких снимков, в том числе групповых и движущихся объектов, а также функциями Smart Video и Pause & Resume Recording для съемки качественного видео.

Тест-драйв LG G2 mini в Киеве

Протестировать смартфон LG G2 mini можно с 13 мая по 15 июня. Тестовые зоны будут расположены по адресам:

  • Университет «Крок», ул. Лагерная, 34;
  • ресторан-динер «Желток», ул. Льва Толстого, 11;
  • кофейня «Кофе Хауз», ул. Сагайдачного, 41;
  • креативное пространство «Free Space», ул. Владимирская, 69.

Карта тестовых зон также доступна по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Дешевле чем HTC One mini прошлого года, и по параметрам не уступает, разве что кроме звука.
 
Top