Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

Компания LG представляет новые модели smart-устройств премиум-класса, поддерживающие сервис обмена сообщениями HomeChat. Данный сервис использует функцию автоматического распознавания разговорного языка и популярный мобильный мессенджер LINE, пользователями которого являются более 300 млн человек. С помощью этого приложения можно общаться, управлять, контролировать и обмениваться контентом с новейшими «умными» устройствами LG

Компания LG представляет новые модели smart-устройств премиум-класса, поддерживающие сервис обмена сообщениями HomeChat. Данный сервис использует функцию автоматического распознавания разговорного языка и популярный мобильный мессенджер LINE, пользователями которого являются более 300 млн человек. С помощью этого приложения можно общаться, управлять, контролировать и обмениваться контентом с новейшими «умными» устройствами LG.

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

Сегодня линейка «умной» бытовой техники LG премиум-класса представлена такими устройствами, как: smart-холодильник, оснащенный видеокамерой; стиральная машина, которой можно управлять удаленно с помощью HomeChat; а также микроволновая печь Lightwave с поддержкой NFC и Wi-Fi для комфортного дистанционного управления.

Служба обмена сообщениями LG HomeChat функционирует на основе популярного приложения LINE, с помощью которого можно управлять устройством и получать рекомендации относительно его работы, находясь вне дома. Интуитивный интерфейс HomeChat позволяет оставаться на связи с «умными» холодильником, стиральной машиной и микроволновой печью LG, общаясь с ними, как с близкими друзьями. Специальная кнопка Quick Button обеспечивает быстрый и удобный доступ к наиболее часто используемым функциям каждого из устройств. HomeChat также работает в трех режимах: «Отпуск», «Нет дома» и «Возвращаюсь домой». 40 уникальных стикеров LINE в новом сервисе LG придают диалогам больше разнообразия и индивидуальности.

Smart-холодильник LG

Самая продвинутая модель «умного» холодильника LG использует сразу несколько революционных технологий, включая функцию Smart View. Это первый холодильник с внутренней видеокамерой, встроенной в верхнюю часть основного отделения. Благодаря ей пользователи могут следить за всем, что происходит внутри холодильника, на своих смартфонах и планшетах. Широкоугольная камера передает изображение не только содержимого верхних полок, но и продуктов на самых нижних полках. Встроенная камера реагирует на открытие и закрытие холодильника, фиксируя изображение хранящихся в нем продуктов на момент последнего открытия двери. Используя HomeChat, пользователь, который находится в супермаркете или продовольственном магазине, сможет узнать, какие продукты нужно докупить домой.

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

Технология LG Smart Manager превращает холодильник в настоящую систему управления продуктовыми запасами. Благодаря встроенной LCD-панели и приложению для смартфонов LG Smart Refrigerator пользователь может проверить содержимое холодильника, не открывая двери. Функция контроля свежести продуктов Freshness Tracker в Smart Manager позволяет отслеживать срок годности большого количества продуктов и напитков. Также Smart Manager порекомендует рецепты блюд из продуктов, хранящихся в холодильнике.

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

Используя данные личного профиля пользователя, уникальная функция LG Health Manager разработает индивидуальные рекомендации по приготовлению блюд, а также ежедневный и еженедельный рацион питания. На основе информации о возрасте, поле, весе и росте, рассчитывается индекс массы тела, а затем создается оптимальный индивидуальный план питания.

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

«Умная» стиральная машина LG

HomeChat позволяет на расстоянии контролировать и следить за состоянием «умной» стиральной машины LG. Для того чтобы стиральная машина закончила стирку к моменту возвращения хозяев, в сообщении ей нужно отдать команду о начале стирки и указать приблизительное время прибытия домой. А отправив вопрос «Что ты делаешь?», пользователи в режиме реального времени могут получить детальную информацию о проделанной работе. «Умная» стиральная машина LG оснащена интуитивным сенсорным smart-дисплеем, на котором легко выбрать и загрузить нужный режим стирки с помощью Wi-Fi.

Новые smart-устройства поддерживают сервис обмена сообщениями HomeChat

«Умная» микроволновая печь LG Lightwave

Используя HomeChat и функцию поиска рецепта Recipe Search, хозяева могут «общаться» со smart-печью LG и получать от нее рекомендации по приготовлению нужных блюд. Для этого через HomeChat нужно выбрать режим «Возвращаюсь домой» (после чего «умная» микроволновая печь задаст вопрос: «Какое блюдо Вы желаете сегодня приготовить?») и открыть окошко Recipe Search. Когда печь будет готова к работе, она автоматически настроит температуру и время, необходимое для приготовления определенного блюда. Также пользователи смогут получать на свои смартфоны новые рецепты, чтобы всей семьей приготовить интересные блюда.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Камера в холодильнике? Теперь я узнаю кто съел последний кусок торта!
  • Dim4a
    АХАХА. ГНужна еще функция масажа от сковордки с функцией LG Health Manager :)))
  • Anglica
    Т.е. скоро, мы на столько обленимся, что будем лежа на диване заставлять стиралку стирать, холодильник сам перенесет еду в микроволновку, а та ее разогреет и принесет к дивану. Чудеса прогресса.
 
Top