Apple покупает Beats Electronics за $3.2 млрд

Apple покупает Beats Electronics за $3.2 млрд

Согласно Financial Times, Apple находится на последней стадии переговоров, целью которых является покупка компании Beats. Сделку оценили в $3.2 млрд, а ее подробности должны появится уже на следующей неделе

Согласно Financial Times, Apple находится на последней стадии переговоров, целью которых является покупка компании Beats. Сделку оценили в $3.2 млрд, а ее подробности должны появиться уже на следующей неделе.

Apple покупает Beats Electronics за .2 млрд

В опубликованной информации идет речь о том, что руководство Beats будет докладывать напрямую Тиму Куку. Напомним, что наушники Beats рекламировал исполнитель Dr. Dre, а недавно компания запустила успешный проект - кросс-платформенный сервис, который транслирует музыку. Информацию о сделку подтверждают такие издания как Bloomberg News, The Wall Street Journal и The New York Times.

Покупка Beats за $3.2 млрд станет самой крупной для Apple. Ранее Кук говорил, что Apple рассматривает возможность поглощения других компаний, и сделка с Beats это подтверждает.

Beats поможет Apple постичь мастерство дизайна наушников, носимых устройств, аудиотехнологий и, что немаловажно, технологий, связанных с потоковым транслированием музыки. Известно, что Apple давно желает сделать из iTunes сервис, который составит конкуренцию Spotify и Pandora.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tanya
    Ох уж эти “яблочники” - монополисты, у Nokia переманили спец. по камерам, Beats купили. Посмотрим, как эти новшества повлияют на продукцию.
  • herbal202
    Приложение для потоковой трансляции музыки у Beats - хорошее. Надеюсь в результате покупки, Apple не "взвинтит" цены на Beats.
 
Top