Комплекты для установки емких накопителей в MacBook

Комплекты для установки емких накопителей в MacBook

Transcend представила комплекты для установки емких и высокопроизводительных твердотельных накопителей JetDrive в компьютеры MacBook. В комплект также входит удобный внешний карман для использования оригинального SSD или HDD в качестве внешнего накопителя с интерфейсом USB 3.0

Transcend представила комплекты для установки емких и высокопроизводительных твердотельных накопителей JetDrive в компьютеры MacBook. В комплект также входит удобный внешний карман для использования оригинального SSD или HDD в качестве внешнего накопителя с интерфейсом USB 3.0.

Твердотельные накопители Transcend JetDrive оснащены интерфейсом SATA III 6 Гбит/с и демонстрируют высокую скорость передачи данных (560 МБ/с). Кроме того, старшие модели этих накопителей имеют объем 960 Гб.

Твердотельные накопители JetDrive поставляются в комплекте с полным набором необходимых инструментов для монтажа, а также карманом с интерфейсом USB 3.0, выполненным в едином стиле с компьютерами MacBook. Всего несколько простых действий, и оригинальный внутренний накопитель SSD или HDD, устанавливаемый на заводе в компьютер MacBook, может быть превращен в эффектное внешнее устройство, которое прекрасно подходит для хранения и резервного копирования. Корпус кармана выполнен из алюминия и отличается прочностью и износостойкостью.

Transcend JetDrive Toolbox — это интуитивно понятный, унифицированный программный инструмент для мониторинга текущего состояния твердотельных накопителей и оптимизации их производительности. Пакет использует технологию S.M.A.R.T. для анализа рабочих параметров накопителя, а также позволяет задействовать функцию TRIM, которая призвана поддерживать скорость записи на оптимальном уровне и предотвратить преждевременный износ ячеек флэш-памяти.

Модели JetDrive  

Совместимые модели

JetDrive 720

MacBook Pro
1.Середина 2012 г.
2.Конец 2012 г.
3.Начало 2013 г. с дисплеем типа Retina

JetDrive 520
 
 

MacBook Air

середина 2012 г.

JetDrive 500
 
 

MacBook Air
1. Конец 2010 г.
2. Середина 2011 г.

JetDrive 420
 
 

1. MacBook с конца 2008 г. по середину 2010 г.
2.MacBook Pro unibody с конца 2008 г. по середину 2012   г.
3.Mac mini unibody с середины 2010 г. до конца 2012 г.

                                                                       

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top