Office для iPad получил еще несколько новых функций

Office для iPad получил еще несколько новых функций

Презентация Office для планшета iPad прошла в теплой обстановке любителей гаджетов Apple. Несмотря на то, что приложения подарили iPad еще больше продуктивности, вы не можете использовать их полностью, ничего при этом не заплатив

Презентация Office для планшета iPad прошла в теплой обстановке любителей гаджетов Apple. Несмотря на то, что приложения подарили iPad еще больше продуктивности, вы не можете использовать их полностью, ничего при этом не заплатив.

Цена подписки может показаться слишком высокой для среднестатистического пользователя. Кроме этого, некоторые юзеры раскритиковали Microsoft, так как для того, чтобы сделать iPad максимально продуктивным устройством в приложениях недоставало некоторых особенно важных функций. Редмонд старается быть настолько внимательной к пользоваетлям, насколько это возможно и поспешила адресовать эти недостатки.

Комания обновила Office для iPad и добавила поддержку печати, благодаря чему пользователь может использовать любой принтер, совместимый с AirPrint. Таким образом, если вам срочно нужно распечатать документ, таблицу или слайды из презентации, то вы легко можете это сделать.

Еще одна новая функция - SmartGuides, которая позволит выстроить фото, текстовые фреймы и другие фигуры в презентации PowerPoint. Exel получила функцию AutoFit, которая поможет настроить ширину колонок и рядков.

К сожалению, то, что не получило никаких изменений - ценник. На сегодняшний день приложение закачивают сотни пользователей iPad, но немногие покупают подписку Office 365. Microsoft должна понять, что многие довольствуются бесплатным пакетом iWork, чтобы не переплачивать за Office.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    лучше поздно чем никогда "совместимость с AirPrint"
  • S_R_S
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - девиз Microsoft по отношению к Apple !) Вот и правильно.
  • Ykataika
    Microsoft завоевывает свою репутацию, молодцы ребята, работают над собой и ошибками.
 
Top