Первый смартфон на Tizen OS выйдет раньше, чем вы думали

Первый смартфон на Tizen OS выйдет раньше, чем вы думали

Настало время Tizen. Операционная система справляется с фотоаппаратами, умными часами, но мы все еще ждем момента, когда она дебютирует на форм-факторе, который поможет фирменной операционке покорить новые вершины

Настало время Tizen. Операционная система справляется с фотоаппаратами, умными часами, но мы все еще ждем момента, когда она дебютирует на форм-факторе, который поможет фирменной операционке покорить новые вершины.

Первый смартфон на Tizen OS выйдет раньше, чем вы думали

Samsung дразнит идеей Tizen-смартфона на протяжении нескольких лет, и, наконец, свершилось! В начале этого месяца появилась информация о том, что южнокорейский бренд планирует показать первый смартфон на брендовой ОС до конца этого квартала, а, это значит, что релиз новинки мог произойти в конце июня.

Новый отчет, источником которого является Samsung, указывает на то, что первый Tizen-смартфон покажется в мае в России. Можно смело предполагать, что на очереди Бразилия, а затем смартфон появится и в других странах, где, как считает Samsung, Tizen способна составить конкуренцию.

Известно, что компания готовит два смартфона: флагман и более простое устройство среднего класса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top