Постоянно активный HTC Desire 700 dual sim

Постоянно активный HTC Desire 700 dual sim

Компания HTC представляет новый смартфон Desire 700 dual sim с поддержкой 2-х постоянно активных SIM-карт. Новинка отличается передовыми технологиями, впервые задействованными во флагманском HTC One (M7) – функциями BlinkFeed, BoomSound и Zoe

Компания HTC представляет новый смартфон Desire 700 dual sim с поддержкой 2-х постоянно активных SIM-карт. Новинка отличается передовыми технологиями, впервые задействованными во флагманском HTC One (M7) – функциями BlinkFeed, BoomSound и Zoe.

Постоянно активный HTC Desire 700 dual sim

HTC Desire 700 с 2-мя постоянно активными SIM-картами, оснащенный мощным четырехъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц, обеспечивает высокую скорость и уверенность  в коммуникациях. Новинка обладает лаконичным фирменным интерфейсом HTC Sense 5. С точки зрения внешнего вида HTC Desire 700 - преемник HTC One (M7). Моноблок представлен в белом или коричневом цветах. Также пользователи оценят узнаваемую форму решеток двух фронтальных динамиков BoomSound.

Постоянно активный HTC Desire 700 dual sim

Функция HTC BlinkFeed пользуется возможностями 5-дюймового экрана Super LCD 2: отображает и собирает потоки новостей и обновлений из социальных сетей, позволяя быстро ознакомиться с самым актуальным контентом. HTC BlinkFeed также приобрел возможность автоматической настройки по индивидуальным интересам в различных социальных сетях. После запуска нового SDK (комплекта разработчика ПО), позволяющего партнерам интегрировать свой контент, стало проще искать новые медиаресурсы и подписываться на них, а также мгновенно создавать специализированные ленты на любую тему.  Также теперь владельцы смартфонов HTC смогут получать новости сразу на свои экраны также и из украинских источников, список которых продолжает обновляться (среди них Forbes.ua, Vogue.ua, Football.ua, Autocentre.ua, Сегодня, Men’s Health, Cosmopolitan  и др.).

Режим HTC Zoe позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Благодаря этому изображения «оживают» в Галерее, превращая ее из статичного приложения в яркую киноленту памятных событий. Эта функция также делает возможным создание фильмов из фотографий и видеоклипов Zoe - с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. Эти видео легко изменять и устанавливать различные темы, ими можно делиться в соцсетях или с помощью других сервисов.

Широкоугольная 8 Мп камера имеет множество других функций и возможностей, таких как панорама одним движением, совмещение фотографий для получения траектории движения и удаление нежелательных объектов с фотографии. Можно снимать в любых условиях освещенности с диафрагмой f/2.0 и обратной подсветкой матрицы, создавать автопортреты в высоком качестве и публиковать их в социальных сетях.

Два узнаваемых фронтальных динамика HTC BoomSound оснащены эксклюзивными встроенными усилителями и сводят к минимуму искажение мелодии. Они обеспечивают более насыщенное и яркое звучание с эффектом полного погружения при прослушивании музыки, просмотре фильмов или запуске любимых игровых приложений.

Модель появится в Украине в середине мая по цене 4099 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Donegoiste
    ему бы еще корпус цельнометаллический и все было бы круто)
  • Ykataika
    Мммм, не смотря на то, что курс вырос, цена приемлема... Пользователи HTC, явно оценят новинку.
  • fedor2993
    на One M7 очень похож
 
Top