Компания BLU взялась за производство Windows Phone

Компания BLU взялась за производство Windows Phone

Представители компании BLU опубликовали тизер на своей официальной странице в Facebook, на котором четко видно WinPhone-девайс. Похоже на то, что компания решила разнообразить свое портфолио на радость фанатам WP

Даже если вы следите за новостями о Windows Phone, то могли не слышать о компании BLU. Во-первых, она появилась лишь в 2009 году (Майами, Флорида, США), а, во-вторых, она специализируется на производстве Android-смартфонов и фичафонов.

Компания BLU взялась за производство Windows Phone

Представители компании опубликовали тизер на своей официальной странице в Facebook, на котором четко виден WinPhone-девайс. Похоже на то, что компания решила разнообразить свое портфолио на радость фанатам WP.

Подробные характеристики смартфона пока остаются неизвестными, и, мы надеемся, что ненадолго. На данный момент, удалось узнать, что устройство на фото является собственным прототипом BLU, который работает на мобильной операционной системе Windows Phone.

План Microsoft действительно работает. Напомним, что Редмонд собирался снизить стоимость лицензионного сбора ОС Windows Phone на 70%. Это должно привлечь большее количество производителей к платформе, что в результате поможет увеличить долю рынка WP. Главное, чтобы в погоне за количеством компания не растеряла качество.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    может получится что-то более свежее чем ранее у нокиа
 
Top