Новое решение Dell предоставляет защиту критически важной информации

Новое решение Dell предоставляет защиту критически важной информации

На ежегодном форуме Dell Enterprise Forum для партнеров и организаций, компания Dell представила новые услуги безопасности и решения, которые существенно расширяют портфель продуктов безопасности. Благодаря новым предложениям, компании могут защитить все технологически уязвимые точки, и тем самым, лучше защитить корпоративную сеть, критически важные данные и устройства, одновременно обеспечивая производительность труда сотрудников и надежную защиту мобильной рабочей силы

На ежегодном форуме Dell Enterprise Forum для партнеров и организаций, компания Dell представила новые услуги безопасности и решения, которые существенно расширяют портфель продуктов безопасности. Благодаря новым предложениям, компании могут защитить все технологически уязвимые точки, и тем самым, лучше защитить корпоративную сеть, критически важные данные и устройства, одновременно обеспечивая производительность труда сотрудников и надежную защиту мобильной рабочей силы.

Новое решение Dell предоставляет защиту критически важной информации

В то время как угрозы безопасности продолжают развиваться и размножаться, организации пытаются идти в ногу с основными технологическими тенденциями, такими как: Bring Your Own Device (BYOD), облачные технологии и мобильность, в то же время защищать свою безопасность. Частота атак увеличивается с угрожающей скоростью по всему миру. В прошлом году, компания Dell смогла предотвратить 1,06 триллиона вторжений в 249 странах. Глобальное исследование по безопасности, которое Dell опубликовала в феврале, показало, что 74 процента респондентов по всему миру столкнулись с нарушениями в их системе безопасности в прошлом году, при этом в среднем, респонденты выделяли на безопасность только 17 процентов от общего ИТ-бюджета. Для того чтобы организации по-настоящему трансформировали свой ​​бизнес, критически необходимо обеспечить защиту данных и производительность рабочей силы. В настоящее время это означает защиту в центре обработки данных, в облаке, в сети и, особенно, в конечной точке.

Dell SecureWorks расширяет портфолио услуг против киберугроз: инновационный сервис обнаружения угроз Advanced Endpoint Threat Detection

Подразделение Dell SecureWorks, лидер в сфере услуг информационной безопасности, запустило новый, самый современный управляемый сервис Advanced Endpoint Threat Detection (AETD). Решение AETD является новейшим дополнением к портфолио Dell SecureWorks'Advanced Threat Services — полному набору услуг по интернет-безопасности, который борется со сложными кибератаками. В него также включены сервисы Managed Advanced Malware Protection (MAMP) и Targeted ThreatHunting. Компании, которые хранят ценные данные, требуют нескольких уровней безопасности, в том числе мониторинг угроз на конечных точках в режиме 24x7, для того чтобы помешать изменяющимся угрозам.

Служба Dell AETD имеет ряд возможностей для предотвращения угроз:

  • • Всегда включенная аналитика угроз. Благодаря работе сервисов в режиме 24x7, клиенты получают уведомление о том, что угроза может скрываться на конечных точках в компании, максимально быстро. Эксперты Dell SecureWorks, специально обученные для анализа и обнаружения угрозы, получают возможность быстро определять сложность любой угрозы и ограничивать критические угрозы.
  • • Уникальная интеллектуальная система в конечных точках от одной из ведущих научно-исследовательских команд безопасности в отрасли. Dell SecureWorks протестировала свои передовые возможности обнаружения угроз на тысяче систем и разработала подписи и элитные интеллектуальные решения для обнаружения угроз в конечных точках.
  • • Конкретные данные вокруг вектора атаки. Многие конкурирующие решения для конечных точек просто предлагают повторно развернуть образ взломанного устройства, но Dell SecureWorks может выявить, как именно конечная точка была атакована, что часто позволяет клиентам просто исправить поврежденный кусочек своей системы вместо проведения дорогостоящих усилий по повторному развертыванию образа.
  • • Полностью управляемый сервис. Персонал Dell SecureWorks будет не только исправлять и обновлять программное обеспечение для анализа, но также будет развертывать новые обновления на регулярной основе и следить за состоянием системы.

Dell Secure Mobile Access революционно улучшает безопасность устройств BYOD мобильных сотрудников при помощи сервиса VPN управления доступом для любого мобильного приложения Mobile App

Обновленное Dell Secure Mobile Access (SMA) решение предоставляет организациям при помощи VPN приложения управляемый доступ к данным и корпоративным ресурсам, обеспечивая при этом защиту корпоративной сети от угроз безопасности. Миграция BYOD и рост мобильных устройств в рабочем пространстве, как со стороны работодателей, так и со стороны рабочей силы, привело к ужесточению требований от ИТ-сферы для того, чтобы обеспечить безопасный мобильный доступ к корпоративным данным и ресурсам. Благодаря тому, что VPN приложение может предоставить доступ только к ряду надежных мобильных приложений, решение Dell SMA предназначено для управления и безопасного доступа к бизнес-приложениям и данным, при этом оно может спокойно сосуществовать с личными приложениями, уважая защиту персональных данных. Хотя возможности для нарушения безопасности и внедрения вредоносных программ в сеть могут быть результатом любого типа мобильного доступа, риск усиливается при смешивании бизнеса и личных данных и приложений, когда сотрудники используют личные устройства для работы.

Решение Dell SMA сочетает в себе Dell SonicWALL E-Class Secure Remote Access Appliance, работающей на новой ОС Secure Mobile Access Operating System 11.0, с мобильным приложением Dell SonicWALL Mobile Connect 3.1, что обеспечивает легкий и надежный мобильный доступ и ранжирование возможностей доступа, в зависимости от того, управляются устройства или нет для более чем десяти тысяч пользователей. Дополнительные преимущества включают:

  • • Дает доступ к VPN только зарегистрированным мобильным приложениям, при этом блокируя личные приложения, которые могут распространять мобильные вредоносные программы и ограничивать корпоративную пропускную способность.
  • • Поддержка любого мобильного приложения и безопасных контейнеров (secure container), при этом не требует модификации, упаковки приложений или обновления программного обеспечения.
  • • Снижает риски для бизнеса, за счет обеспечения соблюдения пользователями политики авторизации персональных устройств, а также управления и отчетности по принятию конечным пользователем условий политики BYOD.
  • • Интеграция с решением Dell Enterprise Mobile Management solution, в том числе Mobile Workspace container technology, для обеспечения эффективной доставки приложений и данных пользователя надежным и проверенным способом. Решение Dell Secure Mobile Access поддерживает любое мобильное приложение и контейнер (container), поэтому оно может легко и быстро интегрироваться в любой среде.

Dell Data Protection | Hardware Crypto Accelerator увеличивает безопасность конечных точек в отмеченном наградами портфолио Dell Data Protection | Encryption

Новый Dell Data Protection | Hardware Crypto Accelerator (HCA) расширяет существующее портфолио Dell Data Protection | Encryption  и помогает клиентам обрести спокойствие и уверенность в том, что их данные надежно защищены в соответствии с наивысшими стандартами безопасности. С FIPS 140-2 3-го уровня сертификации — "Форт Ноксом" клиентской защиты — HCA поддерживает миссию корпорации Dell по предоставлению гибких, управляемых и эффективных решений для охраны конечных точек в ИТ-инфраструктуре всех размеров с помощью ряда достижений:

  • • HCA преобразует жесткий диск в некоторых моделях ноутбуков Dell Latitude, десктопах OptiPlex и в рабочих станциях Precision в быстрые (3 гигабит в секунду), с возможностью автоматического шифрования, защищенные от взлома устройства, полностью исключив необходимость приобретения отдельных самошифрующихся дисков (SED). И все это без ущерба для производительности системы.
  • • HCA обеспечивает соответствие и он объединен с защитой данных Dell, таким образом ИТ-администраторы могут собрать единый нужный тип данных со всех устройств.
  • • Некоторые решения SED хранят данные и ключ шифрования на том же устройстве, однако с DDP | HCA усиленным Trusted Platform Module (TPM), ключ шифрования хранится независимо как от привода, так и от Hardware Crypto Accelerator. Таким образом, если привод был удален из системы, данные автоматически становятся недоступными.

Наличие и доступность

  • • Решение Dell SecureWorks Advanced Endpoint Threat Detection в настоящее время доступен в Северной Америке и будет доступен в Европе, Африке и на Ближнем Востоке во второй половине 2014 года.
  • • Решения Dell Secure Mobile Access будут доступны для продажи/загрузки по всему миру с середине года.
  • • Решения Dell Data Protection|Hardware Crypto Accelerator доступны уже сейчас.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top