Как Microsoft относится к HTC?

Как Microsoft относится к HTC?

Прошло немало времени с тех пор, как HTC была главным героем историй о Windows Phone. В конце 2012 мы увидели HTC 8X и фактически это был последний крупный релиз WP от производителя. Слухи об One M7, который будет работать на мобильной платформе Microsoft, так и остались слухами, на смену которым пришли разговоры об M8 на WP 8.1

Прошло немало времени с тех пор, как HTC была главным героем историй о Windows Phone. В конце 2012 мы увидели HTC 8X, и фактически это был последний крупный релиз WP от производителя. Слухи об One M7, который будет работать на мобильной платформе Microsoft, так и остались слухами, на смену которым пришли разговоры об M8 на WP 8.1. Станут ли эти разговоры чем-то большим или нет - время покажет.

Как Microsoft относится к HTC?

Несколько дней назад Microsoft успешно приобрела Nokia, что сделало Редмонд крупнейшим производителем смартфонов на WP в мире. Samsung (с ее новым ATIV SE) и HTC столкнутся с колоссальной конкуренцией от компании, которая только что увеличилась за счет Nokia.

Несмотря на конкуренцию, Microsoft все еще считает HTC ценным партнером. Представитель второй подтвердил это заявлением: «Наша позиция тоже не изменилась: Microsoft остается нашим партнером, которого мы очень ценим, и мы не планируем ничего менять в этих взаимоотношениях». Главный вопрос: о каких отношениях идет речь, если тайваньский производитель не выпускал новый WP-девайс в массы на протяжении 19 месяцев.

Так или иначе, нас радует то, что HTC снова заговорила о Windows Phone в голос. Волнующими остаются вопрос конкуренции (ведь Micronokia продолжает наращивать массу) и производства новых смартфонов, так как глава дизайнерского отдела HTC решил попрощаться с компанией.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    вообще НТС с виндовс очень хорошие модели
    • Marina-Stepanenko fedor2993
      согласна! сама пользовалась 8х пока дисплей не разбился...
    • herbal202 fedor2993
      Но поддержка самих смартфонов, на уровень хуже, чем у Nokia.
 
Top